전 오늘도... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 오늘도...

22 1 0

오늘 회사가 일찍 마쳐서   소액충으로  소액 돌렸지만  역시  ㅎㅎ

어제에 이어  오늘도 시드에 반만 환....

딴돈에 반만 챙겨도 오자랄판에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

재충하는순간    퓽~~~~~~    너무나도  잘  알기에

오늘도 시드에  반만  환!!!!!!!

회워님들  걍 즐겨요     너무 큰 욕심은  금물!!!!!!! 

22 Comments
07.15 13:56  
저는 오늘 새벽 올인이요 ㅠㅠ
(작성자) 07.15 13:57  
[@햄릿] 아ㅠㅠ    힘내십시요....
07.15 13:58  
반이라도찾이신것도잘하신겁니다^^
(작성자) 07.15 13:59  
[@악녀짱] 그렇습니다.....  그딴  소액 있어도 살고 없어도 산다  이런생각을  버린지 오래입니당
ㅎㅎㅎ
07.15 14:00  
[@80꽝박] 그러다가대박ㅇᆞㄷ실겁니다^^
(작성자) 07.15 14:02  
[@악녀짱] 듣기만해도 좋은데요 ㅎㅎㅎ  감사드려요!!
이왕 대박일거  같이 드시죵 ㅎㅎ
07.15 14:03  
[@80꽝박] 같이~~오예~~~
07.15 14:04  
항상 욕심에 망하긴 하죠 잘 하고 계시네요
(작성자) 07.15 14:06  
[@밀감] 그렇죵    한 두해  하는것도 아니고 
한  15년 지나서  그걸  알았다니  ㅎㅎㅎㅎ
역시  사람은 격어봐야  아는듯...
07.15 14:08  
[@80꽝박] 저도 오래 됐지만 조절 못해서 항상 망하죠 ㅋㅋㅋ 언젠가는 꽝박님 처럼 느끼겠죠 ㅋㅋㅋ
07.15 14:06  
넹 건승하세요~~
(작성자) 07.15 14:07  
[@일어나맥스로] 넵  님도  건승건승~~~!!!!!!
07.15 14:07  
그게좋은거죠..전 환전생각을 까마득히잊고겜을합니다ㅜ
(작성자) 07.15 14:08  
[@몽맥] 너무  깊어지지만 않으시면  충분히 즐길수 있어요      당연히  돈잃으면  본전생각에
재충재충  .... 누구나  다 그렇습니다  ^^;;;;
07.15 15:28  
그렇게 재미로 즐기는 모습 너무 좋습니당 꽝박형님 ! ㅎㅎ
(작성자) 07.15 15:36  
[@둘째] 아  ㅎㅎ 감사합니다 ~~~~~
07.15 20:50  
내일은 꼭 수익보실겁니다 화이팅
(작성자) 07.15 20:51  
[@두클] 화이팅입니당~~~!!!!!
07.15 23:11  
[@80꽝박] 넵 드가자~!!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

07.15 22:26  
그래도 환전 좋네요 전 올인요,,
(작성자) 07.15 22:41  
[@베로니카] 에고  내일은  수익 보실꺼에요
화이팅~~!!
07.15 23:17  
[@80꽝박] 네 감사합니다 좋은밤되세요
제목