올만에 나온 주복 역시나 꽝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 나온 주복 역시나 꽝

22 2 0
주복당첨은 왜이리 어려운 것인가

나에게도 주복당첨을 달라

올만에 나온 주복 역시나 꽝

22 Comments
07.15 13:52  
ㅎㅎㅎㅎ 민승아 다음기회에~
(작성자) 07.15 13:58  
[@랑이] 랑형꺼 매물 올려봐봐
07.15 14:00  
[@두클] 올렸었지 ㅎ 이따 또 올려줄게
07.15 13:54  
올겨ㅋㅋ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 07.15 13:59  
[@악녀짱] 올거 1등으로 와랑
07.15 13:59  
[@두클] 1등좋지~~~
(작성자) 07.15 13:59  
[@악녀짱] 언젠간 나오겠죠 ㅎ
07.15 14:00  
[@두클] 그럼ㅋ누나도받아봤잖니
(작성자) 07.15 14:01  
[@악녀짱] 부럽습니다 그운 제가 가져갈래용
07.15 14:02  
[@두클] 한참됐어ㅠ
(작성자) 07.15 14:02  
[@악녀짱] 다시 오겠지용 다시올날을 기약하며.
07.15 14:03  
[@두클] 그래~~힘내보자규
(작성자) 07.15 14:03  
[@악녀짱] 넵 홧팅홧팅!!
07.15 14:05  
주복 빡시긴 하지 또 온다 기다려보자
(작성자) 07.15 14:05  
[@밀감] 10등이라도 돼봤으면
07.15 14:07  
[@두클] 된적 있을거 아녀 내가 10 등오라고 해줄게 1등은 안된다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 14:11  
[@밀감] 1등은 왜 안돼요 ㅡㅡ ..
07.15 14:12  
[@두클] 10등부터 받아 1등 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 14:15  
[@밀감] 1등 제껍니다 건들지마세요
07.15 15:20  
[@두클] 안된다~~~~
07.15 15:26  
얼굴과 비례하네 민승아 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 20:49  
[@둘째] 쿤형 자중히ㅣ
제목