뒤늦은 뒷심 발휘.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒤늦은 뒷심 발휘..

31 2 0

이틀간 어제오늘.. 리필하며 미친듯이달린다고 달려봤네요 

이이상은 무리 너무힘드네요 업하기..

평일에 좀해둘껄..활동왕1등은 무리지만 남는거라곤 슬포찔끔..ㅎㅎ

슬롯 이길줄알고 활동왕 관심도 안가졌던게 후회ㅋㅋㅋㅋ

야옹형님 바쁘실때달렸어야하는데

뒤늦은 뒷심 발휘..

31 Comments
07.07 21:34  
야옹님이 1등하실거같은데요 엄청 달리셨던거같은데
(작성자) 07.07 21:37  
[@슬롯하고싶다] 야옹형님 이번주 쉬셨어 그건 내가알아ㅎㅎ 근데 나도쉬어갖구ㅋㅋ
07.07 21:38  
[@몽맥] 쉬어도 짬이 있으셔서 3위안에는 드실걸요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 21:39  
[@슬롯하고싶다] 평일에 한게 이틀치랑 비슷할거다ㅋㅋ
07.07 21:35  
이번주 한번 달려보시죠~~^^
(작성자) 07.07 21:37  
[@심바] 안달리고 슬카라로 요행을 바래볼까합니다ㅠ힘들어요ㅋ
07.07 21:43  
가쫭!

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

(작성자) 07.07 21:56  
[@쁴릐릐] ㅎㅎ 스톱했습니다ㅠ
07.07 21:52  
그래도 열심히  하시는거 보기가 좋습니당
[@80꽝박] ㅎㅎㅎ 그런가요ㅠ..감사합니다
07.07 21:53  
멋지십니다
[@베로니카] 슬롯을못해서 이걸하고있습니다ㅜㅋㅋㅋ
07.07 21:53  
그래도 터줏대감 몽맥님~ㅋ
[@챕터] 앜..고인물인가요ㅋㅋㅋ
07.07 21:58  
ㅎㅎ 노가다. 기쫘!
(작성자) 07.07 22:13  
[@땡굴이] 빡십니다완존ㅎㅎ
07.07 22:03  
몽맥님 굳밤 보내세요!!^^
[@우니25] 네형님!담주도 홧팅임당
07.07 23:34  
[@몽맥] 고마워요 즐거운 시간 화이팅 하세요 ^^
(작성자) 07.07 23:42  
[@우니25] 예썰 캡틴!
07.08 00:43  
[@몽맥] ㅋ 몽맥님 고마워요 ㅎㅎ

07.07 22:07  
와..벌써 경험치 43퍼나 되시네요
[@김대리] ..올리기진짜빡셔요..ㅎ
07.07 22:39  
대단 하십니다!
멋지네요^^~
(작성자) 07.07 22:42  
[@봉황jklee7777] 이젠 힘들어서 쓰러짐여ㅋㅋ
07.07 22:46  
[@몽맥] 저도.'.한다고하는데요!
힘드네요 ㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 07.07 22:50  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ 요즘 안보이시는곳이없던데여
07.07 23:06  
[@몽맥] 근가요?
조금 활동을 한다고는 합니다만..
많이 부족합니다!
(작성자) 07.07 23:11  
[@봉황jklee7777] 신흥강자시죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

07.07 23:19  
별말씀을요 ㅋ
(작성자) 07.07 23:23  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ앞으로 슬카 잘좀부탁드립니다
제목