오늘저녁은 편의점 도시락 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 편의점 도시락

29 0 0

편도 은근 맛도 좋고~ 

배도 부르고 좋내요~

다들 저녁 드세요~

오늘저녁은 편의점 도시락

29 Comments
07.07 21:19  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

(작성자) 07.07 21:25  
[@베로니카] 맛나게 먹엇습니당
07.07 21:21  
맛나게 드시고
건강하셔요^^
[@코카맨] 이제 건강 챙겨야죠 ㅋㅋ
07.07 21:22  
저두 쇠주에 도시락사와서 월컵 보네여

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

[@M8너트] 재밌게 보세요^^
07.07 21:22  
왜케 편도를마니먹노ㅠ차라리 한솥이 더 나을낀데

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

[@몽맥] 매번 용돈 다 탕진해서 먹을돈이 없습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

07.07 21:27  
[@슬롯하고싶다] 편도나 한솥이나 가격은 같던데ㅜ
(작성자) 07.07 21:29  
[@몽맥] 한솥먹을때가 없내요 ㅠ
07.07 21:31  
[@슬롯하고싶다] 하긴..요즘 한솥 찾기가힘들어ㅠ 글고 사실 나도 편도 자주먹는다ㅋㅋ
(작성자) 07.07 21:31  
[@몽맥] 사는곳이 주변에 먹을때가 없어요 편의점 뿐이 ㅠ
07.07 21:35  
[@슬롯하고싶다] 너도 집밥안해묵니..
(작성자) 07.07 21:36  
[@몽맥] 형이랑 둘이 살다 보니 밥을 안해먹어요 ㅋㅋ남자들끼리 밥은.....
07.07 21:38  
[@슬롯하고싶다] 아.. 룸메가이꾸나ㅠ형님분께서 맛난거안사주시노
(작성자) 07.07 21:40  
[@몽맥] 친형이랑 둘이 사는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 21:41  
[@슬롯하고싶다] 맛잇는것좀 사달라혀ㅜ
(작성자) 07.07 21:48  
[@몽맥] 각자 사먹습니다~ 서먹서먹 ㅋㅋㅋ
07.07 22:14  
[@슬롯하고싶다] 허헛..가끔 외식도하고 해야할낀디
07.07 21:24  
형님 편의점거 너무 많이 드시면 건강에 안 좋데요~~~  다음에는 식당에서 식사 하세요~~~ 
(작성자) 07.07 21:26  
[@양이] 편도도 식사다~ 맛있어
07.07 21:38  
편도 가끔은 맛있음
옆에 육개장 사발면 필수 ㅎ
(작성자) 07.07 21:55  
[@심바] 나중에는 육개장도 먹겠습니다 ㅋㅋㅋ
07.07 21:56  
[@슬롯하고싶다] 목메여요 꼭그렇게 해주세요 ㅎ
(작성자) 07.07 21:57  
[@심바] 네 알겟습니다 제가 라면을 잘 안먹지만 먹어보겟습니다 ㅋㅋㅋ
07.07 23:06  
와 진짜 잘 나오네요 형님 낭만이다
(작성자) 07.07 23:08  
[@사자] 응그래 잘먹었어~
07.07 23:18  
편도..
좋쳐~  맛나게 식사하세요 ㅋ
(작성자) 07.07 23:19  
[@봉황jklee7777] 맛나게 먹고왓씁니다^^
제목