핀볼진짜 .....너무싫다..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

핀볼진짜 .....너무싫다.....

26 0 0

핀볼로 바뀌고 당첨이 안되.... 에휴 

26 Comments
07.07 20:06  
핀볼비추하는 1인입니다 ㅎ
(작성자) 07.07 20:07  
[@코카맨] 여태 핀볼로 치킨 월드컵 단한번도 되본적이 없내요 저도 비추내요 ㅋㅋ 게임이나해야겠내요 ㅋㅋ 재밌게 보세요^^
07.07 20:07  
댓글일등처음해봤는데역시나안되네요ㅎ
(작성자) 07.07 20:08  
[@베로니카] 댓글순은 의미없어요 월드컵은 ㅋㅋㅋ 아쉽네요
07.07 20:08  
저도핀볼싫어요ㅠㅠ
(작성자) 07.07 20:09  
[@송민건] 좋아하시는분들이 많아서 바꾸지는 않을겁니다 ㅋㅋㅋ 게임이나합시다
07.07 20:08  
저도 핀볼이랑 사대가 안맞음 ㅋ_ㅋ 핀볼제로 바뀌고나서 한번도 안됨

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

[@챕터] 저도요 ... 한번도 안됨.. 별로 재미없어서 방송끄고 게임하게요 ㅋㅋ 재밌게 보세요
07.07 20:09  
핀볼 어렵눼욤 ..
[@뇽냥] 힘내세요~
07.07 20:12  
전 한번도ㅋㅋ안되봤음ㅋ
(작성자) 07.07 20:12  
[@또또또라] 저도입니다 한달째 ㅋㅋㅋ
07.07 20:13  
아쉽네요 형님 ~ 우승자맞추기 가쨔~!
(작성자) 07.07 20:14  
[@펭귄] 안해안봐~ 게임할거야 ~ 한달째 1등맞춰도 안주는데 ㅋㅋ
07.07 20:14  
무슨 좋은수가 있을라나요?ㅠ
(작성자) 07.07 20:15  
[@봉황jklee7777] 없어요~ 운이 따라줘야죠 ㅋㅋ 1등 꼭 맞추세요~
07.07 20:17  
[@슬롯하고싶다] 싶다님도..
1등 맞쳐봅시다요 ~^^
(작성자) 07.07 20:20  
[@봉황jklee7777] 재밌게 보세요^^
07.07 20:26  
ㅋㅋ 재미는 있는데 내자리가없지  ㅋㅋ 형두그래~~^^
(작성자) 07.07 20:29  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 힘냅시다 형님~
07.07 20:35  
저도 핀볼은 암것도 안됐습니다. 재미는 있지만 득이 없네요 ㅋ 그래도 다른 누군가는 득이 되겠죠~
(작성자) 07.07 20:37  
[@편돌이다] 그렇죠 안맞는사람이 있으면 맞는사람이 있으니 바꿔달라고는 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.07 21:11  
슬롯하고싶다 형님~~~~  다음에는 꼭 들어 가시길 빕니당ㅇㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 07.07 21:23  
[@양이] 그말만 한달째 듣고잇짜 ㅋㅋ 안해!
07.07 21:26  
[@슬롯하고싶다] 형님 해 봐요~~~  신청해야 언제든지 되죵~~  포기 하시면 안되요~~ 
(작성자) 07.07 21:27  
[@양이] 이제 신청 안할거야 월드컵은 ㅋㅋ 바뀌면 몰라도

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

제목