사드컵 가짱! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사드컵 가짱!

33 1 0
재미난 사드컵 무조건 봐야지

사드컵 가짱!

33 Comments
07.07 20:06  
안볼랍니다 핀볼로 바뀌고 된적이 없어요 밥이나 먹어야지
(작성자) 07.07 20:09  
[@슬롯하고싶다] 왐마..나됫다..
07.07 20:10  
[@몽맥] 축하드립니다~
(작성자) 07.07 20:14  
[@슬롯하고싶다] 16강갈라나ㅋㅋ 나 지금 간절한디
07.07 20:14  
[@몽맥] 화이팅하세요 형님~
07.07 20:07  
나도안됨ㅋ밥먹어야지
(작성자) 07.07 20:10  
[@악녀짱] 누나 저됬어요ㅠㅠ흑흑 근데상대가 3버징8스핀 무서븐겜
07.07 20:42  
[@몽맥] 결과는?16강?
07.07 20:08  
즐겁게시청하세요
(작성자) 07.07 20:10  
[@베로니카] 네넵!~^^ㅎㅎ
07.07 20:13  
진출했구나 화이팅 꼭 올라가라 나는 다시 잠이나 자야지 ㅎ
(작성자) 07.07 20:13  
[@단지우유] 네형님..ㅠ형님몫까지달려보겠습니다
07.07 20:23  
[@몽맥] 너를위해 에비수로 기도한번 해줄게 방송은 안볼란다 ㅋ
볼 기분이 아니군 1등 추첨이나 신청해야지 ㅎ
(작성자) 07.07 20:25  
[@단지우유] 헛.. 그 에비수기운을 제게주십니까?ㅠㅠ상대가 3버징 그것도8스핀이라쫄립니다
(작성자) 07.07 21:01  
[@단지우유] 19배한테졌습니다ㅋㅋㅋ앜
07.07 21:28  
[@몽맥] 이런제길 괜찬아 우리에겐 루징이 잇잔아 ㅋ
(작성자) 07.07 21:29  
[@단지우유] ..ㅠ 형님 죄송한말씀 한마디올리겠습니다ㅠ
아시잖아요 저희 루징으로도안된다는거..ㅎ
07.07 21:31  
[@몽맥] 그런가 몰러 대충 깡치고 자야지 피곤하다 ㅎ 그나저나
주복은 제발좀 조건 대는 사람 탔음 좋겠다 에휴 레벨 어느정도 부터 주던지 이거머 렙업해야 먼 의미가 잇나 싶다 ㅋ
(작성자) 07.07 21:34  
[@단지우유] 그니까요ㅠ 저 아직도 주복1,2등경험이없어요 주작까지
07.07 21:42  
[@몽맥] 활동왕 꿀팁 유메게시판 이용해라 표시는 안되지만 댓글 갯수 포함된다
(작성자) 07.07 21:55  
[@단지우유] 헐.. 한번도 댓글달아본적이없어요거긴ㅋ
07.07 20:18  
몽맥님..
진입 축하하고요! 좋은성과가 있기를요^^~
(작성자) 07.07 20:19  
[@봉황jklee7777] 네네!감사합니당ㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

07.07 20:53  
몽맥님 화이팅 4강기원~~~^^
(작성자) 07.07 21:01  
[@심바] 19배를못이기고광탈요ㅠ
07.07 21:04  
[@몽맥] 못봤네요 ㅠ 슬롯 개시키 ㅠ
19배한테 졌다고요?
(작성자) 07.07 21:06  
[@심바] 네네..14배나옴요ㅠ 할배 막판9번그대로다흘러서
07.07 21:08  
[@몽맥] ㅠㅠ 저도 2주전인가 13로광탈
이러건 닮지말죠~~^^
슬카로 귀환하십쇼!!~^^
(작성자) 07.07 21:11  
[@심바] ㅎㅎ 아 이렇게 슬카에 상주할줄 알았으면 평일에활동좀할걸그랬네요ㅠ리필을안하다보니 활동을안해서ㅠ
심바님은 이번주도 3000개넘으시겠죠ㅠ
07.07 21:14  
다음주 부턴 속도 줄일라고요
눈이침침해요 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 21:16  
[@심바] 속도라녕?? 아 1등200만포갖고싶은데 너무늦은감이ㅜㅎ
07.07 23:21  
이렇게 보시고 계셨군욤ㅎㅎ 형님 감사합니당~
(작성자) 07.07 23:22  
[@사자] ㅋㅋ여친자고있어서 불을 킬수가없엇어
제목