오늘자 마지막일복도 꽝이구만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 마지막일복도 꽝이구만

29 1 0

ㅠㅠ나의 일요일은 슬카로시작해서 슬카로끝났다.

1등이4자리나있는데 아쉽네

오늘자 마지막일복도 꽝이구만

29 Comments
07.07 19:54  
저도ㅜㅜ 한가닥만 풀리면 잘될것같은데
(작성자) 07.07 19:55  
[@모래성] 그 한가닥이 어려워요ㅜ
07.07 19:59  
[@몽맥] 제가 그 한가닥 살포시 땡겨 드릴테니
대박나면 저 잊지말고 챙겨주세요
@^^@
(작성자) 07.07 20:00  
[@모래성] ㅎㅎㅎ 오홍!확인입니다
07.07 22:28  
[@몽맥] 방금 뽑았으니 잘 되실꺼예요.
대박나서 저 챙겨주세요ㅋㅋ
(작성자) 07.07 22:30  
[@모래성] ㅎㅎㅎ 안주는데요?ㅠ읔
07.07 19:55  
내일은 1등 될겁니다 가쨩~
(작성자) 07.07 19:57  
[@슬롯하고싶다] 그놈의내일 내일 ..ㅋㅋㅋ 그게언제인거야ㅋㅋ
07.07 20:01  
[@몽맥] 어허..... 사자한테 복권 삽시다 바로 1등 됩니다!
07.07 19:58  
당첨기원드려요
(작성자) 07.07 19:59  
[@코카맨] ㅎㅎ 내일은되겠지요ㅠ
07.07 19:58  
아까워용ㅋㅋ
(작성자) 07.07 19:59  
[@흩날려라월급] 슬포가안쌓인다ㅠ재미없게
07.07 20:09  
오늘 1등 많이안나왔던데 한번남은거 아니에요 형님?
(작성자) 07.07 20:12  
[@펭귄] 내일주복초기화라 12시에받으려면 오늘은 더는받음안되ㅋㅋ
07.07 20:19  
[@몽맥] 오... 저는오늘 일복1등을 노리겠습니다 가쨔!
(작성자) 07.07 20:24  
[@펭귄] 오ㅎㅎ 까는겨?

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

07.07 20:27  
복권2000번 대단하시네요
(작성자) 07.07 20:42  
[@베로니카] 저중에 아직도주복1,2등이없다는게 팩트입니다ㄷㄷ
07.07 20:54  
[@몽맥] 그게정말인가요,,헉,
(작성자) 07.07 21:05  
[@베로니카] 네.. 운이없는계정입니다..
07.07 21:06  
[@몽맥] 좋은날이오실겁니다
(작성자) 07.07 21:07  
[@베로니카] 그러길바래봅니다ㅠㅠ억울해서못접죠
07.07 20:27  
시간더있는데..
함 노려볼만합니다^^~
(작성자) 07.07 20:42  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ내려놨어요그냥ㅎ
07.07 20:45  
[@몽맥] 그게더 맘편할지도요^^~
(작성자) 07.07 21:05