누군지 아시는분? 맞추시면~~선물갑니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

누군지 아시는분? 맞추시면~~선물갑니다..

37 2 0

우리 슬카에 메인 마스코트

닮았다고 합니다~~

맞추시면~~

하트 선물을 드릴께요~~♡♡♡♡

누군지 아시는분? 맞추시면~~선물갑니다..

37 Comments
07.05 03:07  
퀸재은이요
(작성자) 07.05 03:09  
[@몽맥] ❤️ ? ❤️ ? ❤️ ? ❤️ ?

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

07.05 03:09  
[@하늘이] ㅋㅋ이게선물인가요
(작성자) 07.05 03:10  
[@몽맥] 하트 4개 가져가~~♡♡♡♡
07.05 03:16  
[@하늘이] ♡♡♡여기 3개는 반품이요ㅋ
07.05 03:08  
선물이란것만보고 하트를이제봤네요ㅎㅎ 괜찮습니다
(작성자) 07.05 03:09  
[@몽맥] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
07.05 03:09  
[@하늘이] 다시 반환해드리겠습니다형님ㅎ
(작성자) 07.05 03:13  
[@몽맥] 아니야~~사랑은 나눠가져야지..4개다 가져가~~
07.05 03:15  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ 1개로족합니다
07.05 03:13  
부산누나?
07.05 03:22  
[@인계동개작두] 와우~~~~역시.욕하는건 아니지
(작성자) 07.05 03:47  
[@부산누나] 앜~~누낭~~비 마니온당~~ 일하실때 조심~~ 굿 새벽~~♡♡
07.05 03:16  
어디서본것같은..
(작성자) 07.05 03:48  
[@구랫나료] 항상 주위에 있다는..ㅋㅋㅋ
07.05 03:18  
재은인가요?
마스크땜에 조금헷갈리긴 한데
[@심바] 마스크가 비밀입니다..ㅋㅋㅋ
07.05 03:22  
밀감누나 아닌가요???ㅎㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 헉..현기리 맴매~~
07.05 18:46  
[@하늘이] 아니었구나... 재은이는 생각했는데 또 다른 인물인가 싶어서요^^

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

07.05 03:30  
사자 아닌가오?
[@N당근이지] 이럴수가~~~ㅋㅋ
07.05 04:00  
하늘이님 반갑습니다 ^^
  누구져 ㅎㅎ
(작성자) 07.05 04:06  
[@우니25] 앜~~우니형님 비가 와요~~  그래도 굿밤되세요~~♡♡
07.05 04:07  
[@하늘이] 하늘이님 슬롯 슬카라 잘되길 화이팅 입니다!!
(작성자) 07.05 07:15  
[@우니25] ㅜㅜ 슬롯이 안되니깐 겜을 적게하는데 이게 잘된건지도... 우니형님도 맥스 먹어보장~~♡♡
07.05 10:41  
[@하늘이] 진짜 요즘 우울해서 ㅜ
하늘이님 화이팅 하세요!!
07.05 04:03  
황달이요,
(작성자) 07.05 04:06  
[@베로니카] 앜~~하트말고 별드릴께요..ㅋㅋㅋ
07.05 04:08  
[@하늘이] 마지막도전,랑이 입니다
(작성자) 07.05 07:09  
[@베로니카] 이번에는 네모 드립니다~~□□□□
07.05 05:15  
하늘이형님 많이피곤하신것같습니다 ... 나작새...
(작성자) 07.05 07:10  
[@펭귄] 앜~~팽이닼~~피곤할텐데 굿나잇~~잘 자셈..♡♡♡♡
(작성자) 07.05 07:13  
댓글 마감
= 정답 공개 ~~ 잰원영 =
정답 맞춘 맥이는 나에 하트를 받아가라~~
07.05 10:12  
[@하늘이] 줍줍줍 ... 하트 !! 챙기기 ㅎㅎ
07.05 10:12  
스카이옼바아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.05 21:46  
[@잰원영] 울 잰이~~ 안뇽 ~~ㅋㅋ 맛저하공~~좀 있다가 보장♡♡
제목