금일 방송도 다들 고생많았으요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 방송도 다들 고생많았으요~

17 2 0

오후2시부터 새벽2시반까지

고생한 쿠니 펭이 사자 상어 달이 랑이 양이♡

붱이는 무슨일인지는 모르지만 잘 마무리되어

하루빨리 돌아왔으면 좋겠구

쿠니 복귀하자마자 멋진모습 멋진그림 보여줘서 너무 고맙구

사자..

사자....사자.... 싸릉한다

금일 방송도 다들 고생많았으요~

17 Comments
07.05 02:43  
막방까지고생하셨어요
굿나잇입니다
(작성자) 07.05 02:44  
[@베로니카] 굿밤되세요^^
07.05 02:43  
수고하셨죠~~
(작성자) 07.05 02:44  
[@유구루루] 유구루루님도 굿밤되세요~

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

07.05 02:59  
늘 방송지켜보는 1인입니다
수고들 많으셨습니다

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

(작성자) 07.05 03:02  
[@코카맨] 감사합니다~^^즐건금요일 되세용
07.05 03:01  
굿밤 되세요
(작성자) 07.05 03:02  
[@한방상어] 한방님두용
07.05 03:02  
멋지네요 400 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 03:03  
[@심바] ㅋㅋㅋ 포교전에 한방때릴생각임다ㅎㅎ지금은 소액만
07.05 03:16  
굿밤이요
(작성자) 07.05 03:18  
[@동전] 동전님도 굿밤 즐건하루되세요~
07.05 05:07  
오늘도 감사합니다 푹쉬세요 형님~
(작성자) 07.05 05:11  
[@펭귄] 엇!펭이다!펭아 슬카는 형이 잘지키구있당
07.05 05:25  
[@몽맥] 슬카도 좋지만 형님 포인트를좀... 지켜주세용..
(작성자) 07.05 05:28  
[@펭귄] 300만은 지켰자나!예전의 나를 생각해봐 내가 금요일에 슬포가있던적이있어?ㅋㅋ
07.05 05:29  
몽맥님 굳밤 화이팅 입니다!!^^

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

제목