하루종일 오토라메 애정표현 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 오토라메 애정표현

20 1 0

아침 8시 부터 지금까지 중간 중간 

개인일정 빼고는 내내 오토라메 애정을 쏟아내고 

은행점검시간이라  이제서야 손이 쉬고 있어요 

게임하느라  방송도 인사만하고 눈팅 귓팅하고 

하는거 없이 너~~~~~~~~무 바쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ;;; 

다들 굿밤 되세요 ^____^

20 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.03 00:13  
꾸기야 그래도 오토라메가 넘어왔어? 어땠어? 반응있었어?

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

(작성자) 07.03 00:14  
[@랑이] 아직 플러팅중 .. 잘 안꼬셔져 ㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.03 00:20  
[@꾸기] 짜쉭~ 나름 팅기는군
07.03 00:13  
좋은밤되세요
(작성자) 07.03 00:14  
[@베로니카] 베로니카님도 굿밤이요 *_____*
07.03 00:14  
저는 제휴사이트가 아닌
원래 이용중이었던 놀터에서
5시간 할배1000과 대작하다
피봤네요

화이팅입니다
(작성자) 07.03 00:15  
[@코카맨] 저는 다른 놀이터에서는 대차게 까이고 그나마
우루스에서 3일째 데이트 중입니댜 ㅋㅋㅋㅋ
코카맨님도 화이팅 하세요!!! 아자뷰
07.03 00:35  
어쩐지 오늘 꾸기님 안보이시더라. 홧팅하세요
(작성자) 07.03 11:26  
[@땡굴이] 오늘은 덮어놓고 방송 보러 가야겟어요!! ㅋㅋ
07.03 00:36  
한놈만 패시는군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 07.03 11:26  
[@까스] 돌아가면서 한놈만 패요 ..ㅋㅋㅋ
07.03 00:43  
누나오늘 안보이더라 ㅠㅠ ... 힝 토라메 그림괜찮던뎅
(작성자) 07.03 11:25  
[@펭귄] 그래서!!!!!!!!!!!! 플러팅 당하고있쨔나
오늘은 방송에 집중하러가야겟다 *____*
07.03 00:51  
굿굿굿

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

(작성자) 07.03 11:27  
[@옹옹옹] ㅋㅋㅋㅋㅋ good  d--b
07.03 01:08  
홧팅하세요 ~~맥스 가쫘~~♡♡
(작성자) 07.03 11:27  
[@하늘이] 가쫘!!!! 맥스!!! 같이먹어요 맥스!!!!*____*
07.03 01:36  
건승하시길요ㅡ
07.03 02:42  
건승하시길
07.03 02:44  
오토라메 화이팅입니다!!
제목