미니형난 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난

18 1 0
난 재수가 음나..

랑이 뽑았는데 50등 안에도 못들어가네요

슬카 시작한지 4개월 된것같은디..

치킨 당첨도 한번도 못되보고..

저주캐인가봐요 ㅠㅠ

당첨되신분들 축하드립니다..

18 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:29  
ㅠㅠ 까스형님 너무 아쉽네요 붱선배가 뽑았어요
(작성자) 07.02 23:30  
[@랑이] 포인트좀 몰래 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:51  
[@까스] 대신 136럭포 되셨네요 ㅎㅎㅎ
07.02 23:30  
다른게 잘되실겁니다~~~~~^^

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

(작성자) 07.02 23:31  
[@심바] 슬롯도 뎅나는데 어떤게 잘 될수있을까욤? ㅋㅋ 슬카라도 뎅
07.02 23:32  
[@까스] 음....일단 기도좀 해보겠습니다
(작성자) 07.02 23:35  
[@심바] 기도 감사합니다.
물떠놓고 저도 기도좀 드려야겠어요 ㅎㅎ
07.02 23:32  
형님 아닙니다 정말 운이죠
(작성자) 07.02 23:34  
[@사자] 그러니께 운이 이리도 없냐 나는 ㅠ
07.02 23:35  
저도 랑이님 뽑고 당첨은 안됐어요~
그래도 응원하는 재미로 방송 재밋게 본걸로 만족해요!당첨은 정말 운빨인가봐요~담번엔 꼭 당첨되세요^^
(작성자) 07.02 23:40  
[@아톰] 네 아톰님 다음에는 같이 당첨 되봐용 ~
07.02 23:40  
담에는 꼭 당첨되실거에요!!
저도 계속 안되다가 당첨된거라
기운 받아가십쇼!!
담에 당첨되셔랏

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

07.02 23:58  
좋은날이오실거에요
07.03 00:03  
나중에 한꺼번에 복이 들어오려고
그러는가 봅니다

부러워하면 지시는겁니다 ㅋ
굿밤되시구요~~
07.03 00:04  
나중에 한꺼번에 복이 들어오려고
그러는가 봅니다

부러워하면 지시는겁니다 ㅋ
굿밤되시구요~~
07.03 00:34  
까스형님 저주케라뇨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    팍팍 되실거에용ㅇㅇㅇ 
07.03 00:37  
곧 좋은일 있으실겁니다 형님 화이팅!
07.03 01:54  
까스 내손잡고 뒤에 따라오지 잉잉잉

Congratulation! You win the 826 Lucky Point!

제목