이제 저녁 묵습니다 (어제 펭형꺼) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 저녁 묵습니다 (어제 펭형꺼)

20 1 0

이제 저녁 묵습니다 (어제 펭형꺼)

역시 비오는날은 손님이 많네요ㅠㅠ

저도 한잔해야겠습니다

술찌라 치킨무 한조각만한 술잔으로~

펭형 치킨 잘묵을겡~

20 Comments
07.02 22:54  
맛나게 드세요 ~~^^

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

(작성자) 07.02 23:34  
[@심바] 감사합니다~~^^
07.02 22:54  
저도 술찌 치콜 좋아합니다 ㅎㅎ 맛있게드세요~~
(작성자) 07.02 23:34  
[@카리브] 치맥은 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
소주가 약해서..
07.02 23:05  
치킨맛나게드세욤!!!!
(작성자) 07.02 23:35  
[@메이저베스트] 맛나게 먹었슴다!!
07.02 23:08  
맛나게 드십시요~
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다요~~
07.02 23:38  
[@칭츠] 네네
늘건승하시기바랍니다

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

07.02 23:23  
맛있게 드세요
[@베로니카] 감사합니다:)
level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:33  
창우야~~ 맛나게 먹어 ㅎㅎ
[@랑이] 랑이형꺼도 먹을때
꼭 자게에 글 올릴겡:)
level-호랑이.png랑이1회
07.02 23:48  
[@칭츠] 응응 고마웡~~~
07.02 23:38  
형이 준 치킨은 없어?
(작성자) 07.02 23:38  
[@사자] 사자형껀 어제 노려봤는데
실패했으....

뷍,랑형 꺼 2개 남음!!
07.03 00:20  
치키니 드셨네요

굿밤입니다
(작성자) 07.03 03:50  
[@코카맨] 굿밤입니다~!!
07.03 00:32  
ㅋㅋ 치킨무귀엽네 맛있게먹어 창우몬~
(작성자) 07.03 03:50  
[@펭귄] 펭형 치킨이라 더 달달하이 쳐쥑이네~~

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

제목