슬카 37회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 37회차 활동왕 주인은?

20 3 0

슬카 37회차 활동왕 주인은?

06월 24일 ~ 06월 30일까지

1등 심바 회원님 3030개

2등 단지우유 회원님 3021개

3등 런웨이 회원님 1350개

활동왕 축하드립니다 :)

20 Comments
07.01 00:53  
허걱 ....1등이라니
07.01 00:54  
[@심바] 1등 축하드립니다~~~
07.01 01:02  
[@기다린다] 감사합니다 ^^
07.01 00:57  
여윽시 심바님! 축하드립니다 우유형님은 언제 저만큼하신거징ㅎㅎ 우유형님 런웨이님 축하드립니다욥
07.01 01:02  
[@몽맥] 9개차이라 단지님께 괞히 미안하네요 ㅠㅠ
07.01 09:11  
[@몽맥] 몽맥님 축하 감사해요. ^^ 활동왕의 영광은 슬카라에게 바치려구요. 슬카라때문에 된듯요  ㅎ
07.01 10:13  
[@런웨이] 허헛..그마음 누구보다잘알죠ㅜㅜ
07.01 01:00  
활동왕 축하드립니다^^
07.01 01:09  
대단하시네요 ~축하합니다 ^^~
07.01 01:31  
모두 축하드립니다!!
07.01 02:14  
우와 다들축하드립니다  3천이넘네^,
07.01 02:21  
일이등 박빙이였네요 ㅎㅎ 대박!! 세분모두 고생하셨습니다
07.01 03:02  
활동왕 모두들 수고 많으셨습니다!!
  7월 첫주도 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

07.01 03:16  
세분다 활동왕 타이틀 받으실만 합니다!!!
 축하드림니다 7월도 가쟛!!
07.01 03:27  
입상하신분들축하합니다
07.01 03:35  
다들 축하드려요
07.01 04:15  
축하드립니다^^
07.01 07:48  
9개차이네...와우대박!!!!
07.01 08:49  
축하드립니다
07.01 10:55  
모두 축하드립니다
제목