슬롯 3형제 , 슬롯 악동들 리뷰 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 3형제 , 슬롯 악동들 리뷰

30 0 0

서열

1. 둘째 ( 라쿤 ) 

2. 셋째 ( 곰 )

3. 악동 ( 수달 )

4. 악동 ( 냥이 )

1. 둘째 ( 라쿤 )  

슬롯 3형제 악동들 정신적 지주이자 아주 싹싹한 모습으로 많은 형님들께 사랑받는 모습이다

노래부르는 모습이 SEXY 하고 상당한 노래실력의 보유자이며 이벤트 통이 크다

이상한 아재개그에 잘 웃는다 ㅋ 그래도 가장 믿음직스러운 형이다 배운사람의 냄새가 물씬난다

특징 : 아 원 아 투 아 원 투 쓰리 레쓰기릿 컴온 , 파파스형님 성대모사 고수

2. 셋째 ( 곰 )   

​10만바리의 대명사 셋째 빠따가 쎄기로 정평나있다. 뚜껑이 열리면 아무것도 보이지도 들리지도 않으며 

꼭지가 돌아버리면 피바람이 분다 그 날은 게임이든 본인인든 누구하나 죽는 날이다 ..

갬블조차도 그의 심기를 거스르면 천만바리를 간다 마ㅣ친놈 진짜 상남자 멋쟁이다

항상 첫충에 똑바로 안하고 재충부터 시작한다. 500 + 1000 + 2000 + 1000

특징 : 센세이셔널 만나줍니다라라릴라롤리울 따잇 ! , 넌 오늘 진짜 뒤졌다

3. 악동 ( 수달,달수 )  

머리가 진짜 말도안되게 크다 처음보면 진짜 이게 무슨일인가 싶다

금액을 잘 못 세는 모습이며 무슨 전생에 소똥구리도 아니고 바닥을 정말 좋아한다. ( 잘잡아서 뭐라곤 못하겠다 )

그리고 전담이 무슨 네뷸라이져도 아니고 산소호흡기처럼 쉬지않고 계속 빨아제낀다 ...

뭐가 항상 놀라운지 놀랍게도 바닥진입이 있다.

특징 : 바닥으로 3억8천을 먹은 재야의 고수 , 블랙잭 11스탠드 , 후 ~! 후 ~! 호 ~! 호 ~!

4. 악동 ( 냥이 )  

​꼭지가 돌아버리면 셋째곰만큼이나 빠따가 쎄진다.

10만바리 맥스 5억을 먹어버린 살아있는 전설이며 분탕러들에게 자비없는 모습이다.

항상 달수의 화생방 공격으로 고통받으며 역시 악동들 답게 숫자에 약한지

4천을 400도 아니고 40으로 읽었다. 이것 또한 또다른 의미의 살아있는 전설이다 .....

오징어게임에 오일남이 있다면 슬롯에는 오억남 냥이가 있다.

특징 : 으아아아아아!! 형 빨리와 !!!!! 맥스다 이거 !!!!!! , 요기 요기  그렇지 요기 와봐 제발 4열이라도 와봐아아아

모두 사랑해요

30 Comments
이분 누구야
미쳤다 정확하다
토끼곤주네
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연구원이다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배꼽
수달형 리뷰가 개웃기네
소똥구리 수달 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... ㄹㅇ 공주 폼 무쳤다
?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 정확하게 정의하셨네요
소똥구맄ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10,909 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라쿤형 내 스탈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿤이 특징).
 슬롯 잭팟이 터질때 입을 벌리고 고개를 뒤로 젖히고 절정의 표정으로 기쁨을 만끽한다..(바지를 항상 벗고 있다..)
와 재주꾼이네 ㅋㅋㅋ
글쏨씨 좋네요
앙앙아 앙아앙 앙앙아 이거보면 댓글좀
오 ㅋㅋ명확하시당 ㅎㅎ
자세히써놨네
대박기원합니다~
겅승하세요들
고미귀엽네여
겅승하세요들
보기는 일년전쯤부터 봤는데,,,,가입하고 들어온지는 두달정도  ㅅㅅㅅ
안녕하세요 혐님
제목