슬카라 10연승 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 10연승

37 2 0

슬카라 10연승금액 낮추니까 잘되네요 ㅠㅠ 다시 300까지 올라가야되는데 

시간에 쫓기지말고 천천히 나아가봐야겠습니다 ㅠㅠ

37 Comments
08.16 17:51  
슬카라 연승 축하드립니다~

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

(작성자) 08.16 17:52  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다 !!
08.16 17:52  
멋지십니다 !
(작성자) 08.16 17:53  
[@함도] 감사합니다!
08.16 17:52  
오 연승축하해용
(작성자) 08.16 17:53  
[@회귀시비트올인] 감사합니다 ! 오늘 포교 잊지마세요!
08.16 17:55  
멋지십니다!!!
(작성자) 08.16 18:00  
[@심바] 감사합니다!!
08.16 17:56  
추카드립니다
[@태9] 감사합니다 ㅎㅎ
08.16 17:58  
이야 완전 제대로 깡치셨네요~
[@편돌이다] 운좋게 들어맞더라구요 ㅠㅎㅎ

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

08.16 17:59  
대단하세요 연승 축하드립니다 ^
(작성자) 08.16 18:01  
[@꼬꼬마] 감사합니다 ㅎㅎ 연승이벤이 없었던게 아쉽군요ㅜㅠ
08.16 18:38  
[@싸그리] 타임 맞추기가 어려워요 아깝~,
08.16 18:02  
축하드려요
(작성자) 08.16 18:04  
[@가리봉동] 감사합니다!
08.16 18:10  
와우!!대단하시네요~
슬카라도 힘든데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

(작성자) 08.16 18:15  
[@카라] 조금씩 꾸역꾸역 올라가려고 하는중입니다 ㅠ
08.16 18:10  
축하드립니다!!가쫭 !!!
(작성자) 08.16 18:16  
[@보라393층] 이제 고지가 얼마 안남았습니다 ㅠㅠ 감사해요!
08.16 18:23  
오 츄카드려요!!!나이따
(작성자) 08.16 18:38  
[@콜리링] 감사합니다 !
08.16 18:25  
조심조심
천천히...

화이ㅡ팅을 기원합니다
(작성자) 08.16 18:38  
[@코카맨] 넵 !! 감사합니다!
08.16 18:31  
축하드립니다
(작성자) 08.16 18:39  
[@칠억칠천] 감사합니다!
08.16 18:34  
10연승 크아 ㅋㅋㅋ
[@불왕친구] 운이좋았어요 ㅠㅜ ㅎㅎ
08.16 18:35  
300 꼭 맞출려다가 힘들어질수 있어요,,  화이팅 하십시요..
[@인계동개작두] 안그래도 정체기가 오네요 ㅠㅠ
08.16 19:26  
축하 합니다!
(작성자) 08.16 20:59  
[@미스터쇼크] 감사합니다!
08.16 20:13  
축하드립니다
(작성자) 08.16 20:59  
[@맷돌] 감사합니다‘
08.16 20:44  
우와..
10연승 대단하시네요 ^^~
홧팅 입니다
(작성자) 08.16 21:01  
[@봉황jklee7777] 감사합니다!
제목