대청소!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

대청소!!!

14 0 0

몇일 기운없어서 집안신경 안썻더니 꼬라지가...ㅡ.ㅡ

애기 밥준비해두고 청소 스따또 청소기만 밀엇는디 땀이..

에어컨 풀파워 18도 인데 나만덥나ㅋㅋㄱㅋㅋ

치우는 사람따로잇고 어지르는사람따로잇고ㅋㅋ이말듣고 컷는데

제가 지금 그상황이네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

14 Comments
07.27 12:08  
짐 살짝만 움직여도 땀이 줄줄 흘려요  청소 쉬엄쉬엄 하셔요
(작성자) 07.27 13:08  
[@난하수다] 치워놔도 금방 똑같아 지는 마법....ㅠㅠㅠㅠ
07.27 12:10  
ㅋㅋㅋ  넘  삑세게 하지마셔용
물 자주 마시믄서~~~
[@80꽝박] 물 하루에 거의 2리터는 마십니당ㅋㅋㅋㅋ청소해도 하루도 못넘기는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.27 12:10  
후딱하시고 시원한 커피힌잔 하세요~
[@심바] 크 시원한 코피 마시믄서 슬롯이나 살살 돌리고싶네융 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀
07.27 13:16  
[@계란마으리] 최고죠 ㅎㅎ
07.27 12:11  
창문열고 먼지털고!!!상쾌하게~~!!
[@콜리링] 언니 일찍 일어낫네용? 늦에 일어날줄알았는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 14:08  
[@계란마으리] 출근해야해서 ㅠㅠㅠ 아침에 일찍인나서 일중이지 흑흑 일의노예
07.27 12:21  
이제 안우시죠? ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.27 13:09  
[@꾹꾹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울뻔햇어요 포인트 다날려서 ㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅠ
07.27 20:33  
[@계란마으리] 16만 있으신데요 ㅎㅎㅎ
깡치로 가사죠
07.27 17:06  
그치ㅠ집안일은해도티가안나ㅠ알아주는사람도없고ㅠ
제목