충 환 신경안쓰고 햇는데 미니에서 엄청 날려네 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

충 환 신경안쓰고 햇는데 미니에서 엄청 날려네 ㅜㅜ

31 0 0
이제보니 50%네요 환수가 이렇게 많이 날려다니

충 환 신경안쓰고 햇는데 미니에서 엄청 날려네 ㅜㅜ

31 Comments
07.27 11:35  
ㅠㅠㅠ복구수익 응원합니다 !!좋은 날 올거에요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

(작성자) 07.27 11:39  
[@쪼아용구독] 복구 가즈아~~%%
07.27 11:37  
헐..놀이터 주소...
[@꼬마볼링] 주소나오면 안되는건가요?

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

아직 7월 조금 남있어요 ㅠㅠ
꼭 복구 하시길 ㅠ
[@꾹꾹이] 자중하고 있어요 ㅜㅜ
흐미 많이 주셨네요 ㅠ 화이팅하십시요
[@기다린다] 화이팅 입니다
우미ㅜㅜㅜ다시 복구하실수잇을거에요ㅜㅜ
(작성자) 07.27 11:40  
[@계란마으리] 큰거 한방 언젠가는 오갯죠
07.27 11:40  
복구하시길~~~응원합니다~~
(작성자) 07.27 11:40  
[@쁘띠] 응원 감사합니다 힘이 납니다 ㅎㅎ
07.27 11:45  
[@난하수다] 화이팅 입니다 ^^
헐 .. 대체 얼마를 잃으신거예요 ㅠ

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

(작성자) 07.27 11:48  
[@까스] 신경안쓰고 하다보니 저렇게 되어있네요 ㅜㅜ
꼭 복구하시길
(작성자) 07.27 11:48  
[@다이어트] 복구할려니 금액사이즈가 너무 크네요
07.27 11:49  
이거 맥스 함 터져줘야 겠는데요..  화이팅 입니다
(작성자) 07.27 11:51  
[@인계동개작두] 꼭 크게 터질때는 배팅 금액이 소액 ㅜㅜ
07.27 11:51  
조금씩이라도 복구 하셔야겠네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 11:51  
[@런웨이] 더 털릴꺼 같은데요 ㅎㅎ
07.27 11:51  
아..손실금이.. 이제 운빨 터져서 복구 가좌~~!!
(작성자) 07.27 11:52  
[@이실로테2] 미니만 저 정도 다른데는 찾아볼 엄두가 안나네요
07.27 11:53  
[@난하수다] 7월 넘 안되는거 같은데..차라리 7월말까지 아예 쉬시고 8월 1일에 재시작하시는건...
(작성자) 07.27 11:57  
[@이실로테2] 매달 똑같은거 같아요 ㅋㅋ 털리는게  일상화되서
07.27 11:53  
형님 화이팅입니다
(작성자) 07.27 11:56  
[@손세이셔널] 화이팅  복구 가즈아~~~~ㅎㅎ
07.27 12:00  
슬픈 현실이다 그쵸!
얼른 맥스 터트려서 수익으로 전환하시길 바래요!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

07.27 12:08  
수익전환하는날 오실겁니다~~~화이팅!
(작성자) 07.27 12:13  
[@심바] 감사합니다  심바님
07.27 17:04  
주신것보다더찾아오시길~~다음에는주소다가려서ㅠ
제목