커피숍~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피숍~~

52 1 0

커피숍~~

오늘도 커피숍 출동~~~오늘은 두시간대기 ㅋㅋ

저번주 수업 못해서 보강한대요 ㅋㅋ

요즘 피곤해서 슬카도 제대로 못했네 

지금도 눈이 감기네 ... ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 주말되세요

52 Comments
07.27 10:07  
밀감님도 즐거운 주말 되세오!!!

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

(작성자) 07.27 10:21  
[@rio96] 네~즐거운 주말되세요~~~
07.27 10:08  
맛나게 마셔 좋은 하루되고
(작성자) 07.27 10:21  
[@기다린다] 시원하네요 ㅋㅋ 린다옵 즐거운 주말보내세요
07.27 10:12  
피곤하겠네~~~학원이 집에서멀어~~
(작성자) 07.27 10:22  
[@부산누나] 4-5코스 정도 되는갑다 여기 차량이 안되 버스 타야 하는데 나랑 다닐려고 하네 혼자 되눈데 ㅋㅋ 다시 집갔다왔다 글애서 근처 커피숍에서 대기해
07.27 10:24  
[@밀감] 자꾸 시켜~~혼자 타고다닐수있으면 혼자 다니라고~~습관을들어야지.감이 덜피곤하지
(작성자) 07.27 10:29  
[@부산누나] 여기만 같이 가자고 해 다른곳은 혼자서 잘가는데 버스도 타 짧은 거리는 혼자 잘하는데 항상 같이 하고파하네 ㅋㅋㅋ 남자둘이 힘들다 언냐 ㅋㅋ
07.27 10:31  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ 힘들겠네.어쩌겠어.자식인데~~~~쫌크면 같이가자고해도 안갈껄~~~그럴때는 쫌 서운할거야
(작성자) 07.27 10:48  
[@부산누나] 더 크면 쳐다도 안보지 ㅋㅋㅋ 내가 조금 힘들어도 되니 해달라하면 해주지 해줄수 있는건 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

07.27 10:17  
시원하게 드세윱 ㅎ
(작성자) 07.27 10:23  
[@챕터] 챕터야~~아아한잔 하면서 즐거운 주말보내~
07.27 10:17  
아아는 이미 먹고 있구나 ㅋㅋ
[@단지우유] 먹어줘야죠 ㅋㅋㅋ 기다리면서 드라마나 바야죠 ㅋㅋ
07.27 10:19  
행복한 주말 보내세요ㅎㅎ
[@김대리] 김대리님~~즐거운 주말 보내세요
07.27 10:20  
힘내시고 조금이라도  즐거운  주말되시기를
(작성자) 07.27 10:24  
[@난하수다] 그나사 혼자 여유 있게 마시는게 최고죠 즐거운 주말되세요
07.27 10:49  
저도 혼자 카페에서 커피랑
슬카랑 놀고 있네요

행복하고 예쁜 토요일 되시길
기원드려요
(작성자) 07.27 10:54  
[@코카맨] 혼자만에 여유 좋죠 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말보내세요^^
07.27 11:17  
아이쿠  식전  댓바람부터  커피숖엔~ㅋㅋ
(작성자) 07.27 11:23  
[@야옹아멍멍해봐] 아침은 묵고왔죠 장구니 학원 보내고 근처서 기다리고 있죠
07.27 11:53  
[@밀감] 바람났군 바람났어 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.27 15:40  
[@야옹아멍멍해봐] 누구랑 낫을가요???
07.27 11:26  
시원하겠당.
(작성자) 07.27 15:41  
[@대단이] 시원하게 한잔 하고 왔어요
07.27 11:41  
아~~시원하긋따~~~
(작성자) 07.27 15:41  
[@쁘띠] 시원하게 잘묵고 왓지~~~
07.28 17:24  
[@밀감] 잘했어~~~~푹좀쉬어~~
07.27 11:52  
누님두 즐거운주말되세용
(작성자) 07.27 15:42  
[@손세이셔널] 셔널아~~ 주말 잼나게 보내
07.27 19:21  
[@밀감] 예 누님!! ~ 좋은하루보내십쇼
07.27 12:04  
대기시간이 기네~~드라마라도 한편? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 07.27 15:43  
[@심바] 오늘 보강한다고 두시간 대기 햇죠 ㅋㅋㅋ
07.27 16:15  
[@밀감] 장구니가 커서 엄니한테 효도하는날오겠지~~^^
나는 다행인지불행인지 결혼15년찬데 아이는 없거든~
(작성자) 07.27 16:16  
[@심바] 정말요 오래 됐네요 둘이 사는 것도 괜찮은거 같아요 내 친구는 아이 없이 십년 넘게 잘사는데 좋대요 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 16:18  
[@밀감] 첨에 갖고싶어 고생마니했지 시험관도하고
근데 지금은 둘다 같은 고급취미가있으니
없는게 다행이다 하믄서 사네^^
(작성자) 07.27 16:18  
[@심바] 노력도 했네요 그럼 됏죠 ㅋㅋㅋ 즐기면서 사는거죠 ㅋㅋㅋ
07.27 12:18  
자식한테 도움이 되고 해줄수있다면 밀감이는 훌륭한 엄마야!
가정도 잘돌보고 장군이도 잘키우는 멋진 엄마!
슬카에서는 인기쟁이 밀감이^^
말 편하게 하라해서 오늘부터 완전편하게 하고간다~~즐건하루!
(작성자) 07.27 15:45  
[@아톰] 훌륭한 엄마까진 아니예요 부족한거 많아요 아직 어리니 손이 많이가요 ㅋㅋㅋ인기쟁이 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 언니 편하게 해주면 되요^^ 즐거운주말 보내세요~~~
07.27 12:26  
시원한 하게 드세요~~^^ 대기시간에는  슬카와 함께.

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

(작성자) 07.27 15:45  
[@꼬마볼링] 슬카 잠시보고 드라마 보고 왓어요 ㅋㅋㅋ
07.27 16:55  
나도커피땡긴당ㅋ
(작성자) 07.27 16:56  
[@악녀짱] 떙기면 묵어야지 ㅋㅋㅋ 난 커피 말고 시원한게 땡기는데 먼가가 없구나 ㅋㅋㅋ
07.27 18:12  
[@밀감] 아까부산언니빙수먹은거봤는데ㅋ그것도먹고싶음

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

(작성자) 07.27 18:14  
[@악녀짱] 설빙에 망고 맛잇는데 ㅋㅋ 맥스 묵었자나 하나 묵자~~ ㅋㅋㅋ
07.27 18:16  
[@밀감] 울동네설빙이없어언니ㅋ
(작성자) 07.27 18:17  
[@악녀짱] 아~정말 ㅜ 아쉽네 난 아까 갈려다가 장구니 학원 반대쪽이라 많이 걸어야해서 안갔어 햄벅만 사왔네
07.27 18:17  
[@밀감] 동네카페를가야겠당
(작성자) 07.27 18:21  
[@악녀짱] 근데 동네도 요즘 괜찮던데 아님 롯데리아 가야지 울집 근처 옛날 빙수 해서 파는데괜찮더라
07.27 18:57  
[@밀감] 롯데리아 가려면 버스타고 나가야돼ㅠㅠ
(작성자) 07.28 08:11  
[@악녀짱] 다머네 ㅜ
제목