슬카라 참 쉽죠잉~~~ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
52 Comments
07.27 09:51  
힝...난왜  슬카라 참 어렵지? ㅋㅋ

축하드립니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

(작성자) 07.27 09:53  
[@꼬마볼링] ㅎㅎㅎ사실 저도 엄청 죽다가 오늘 어쩌다 한번 잘 맞은거예요 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 09:53  
난 다잃고있는뎅~~~좋네
(작성자) 07.27 09:57  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋ나 올만에 해봤엉 ㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 잘맞넹 ㅋㅋㅋ
07.27 10:00  
[@바스키아] 잘했어~~잘했어~~칭찬해
07.27 09:53  
이열~~~  나이스하네
포교 가쥬앙
(작성자) 07.27 09:58  
[@개봉구] ㅋㅋㅋ저 리뷰를 안올려서 포교를 못해요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

매번 리필만하는데...
(작성자) 07.27 10:12  
[@부산당근] 바카라도 운이 좋게 잘 맞을때가 있드라구용
Wow  축하드립니다
(작성자) 07.27 10:12  
[@난하수다] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
잘한다 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 10:13  
[@까스] ㅋㅋㅋ감사합니다 까스행님 ㅎㅎ
07.27 10:09  
부럽네 포교가야지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

(작성자) 07.27 10:13  
[@밀감] 나 리뷰를 안올려서 포교를 못행 ㅋㅋㅋ
07.27 10:18  
나이스 입니당 ㅋㅋ
(작성자) 07.27 15:11  
[@챕터] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
07.27 10:44  
요새 슬럼프라 자제중여ㅜ
(작성자) 07.27 15:11  
[@슬카슼카] 전 오랜만에 해서 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 10:56  
잘될 때 꼭 조심조심하셔야 합니다

화이팅을 전해봅니다
(작성자) 07.27 15:12  
[@코카맨] 100만포 만들고 스톱했어용 ㅎㅎㅎ
07.27 10:58  
잘된때꼭위기가.ㅈ
[@킹팰릭스] 10만포 만들고 멈췄습니다 ㅎㅎㅎ
07.27 11:03  
어제 오링자는 부럽네요
[@기다린다] 오랜만에 하니 좀 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 11:15  
와 대단하시네요
축하합니다 ~
[@초장해적] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.27 11:20  
바스키아  이런재주가 있었네 ㅎㅎ만능재주꾼였군 ㅋㅋㅋ축하한다
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 운이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 11:27  
우왕,.. 잘하시네요 축하합니당!
(작성자) 07.27 15:13  
[@대단이] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
07.27 11:45  
바키잘하네~~~ㄱㅋ
[@쁘띠] 누나 그냥 운이 좋은 거야 ㅋㅋㅋㅋ
07.28 17:23  
[@바스키아] 맞어~~슬롯은 진짜 운빨 같어~~
07.27 11:46  
바키는 못하는게없네
[@다이어트] 친구야~~~~그냥 운이 좋았엉 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 11:52  
크..또 뎅 나서 리필받은... 부럽습니다.
[@이실로테2] 에고~~~~잘되는 날이 있으실 거예요
07.27 12:02  
고수시네요~~~~게임만하면 뎅나서 손을못대는대
건승하세요
(작성자) 07.27 15:14  
[@일어나맥스로] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅋㅋㅋ
07.27 12:02  
잘하는구만 ㅎㅎ
난리필이나 ~~~휴!
(작성자) 07.27 15:14  
[@심바] 그냥 운이 좋았습니다 행님 ㅎㅎㅎㅎ
07.27 16:13  
[@바스키아] 오~~~아직있네 ㅋㅋ 나랑 맥이였으면 0포됫을듯 ㅋ
07.27 16:54  
난슬카라안해ㅋ
(작성자) 07.27 18:05  
[@악녀짱] 나도 오랜만에 함 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 18:05  
[@바스키아] 난ㅋ절대안해ㅠ포인트지켜
(작성자) 07.27 18:05  
[@악녀짱] 난 포교 잘 안하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 18:09  
[@바스키아] ㅋㅋ오빠동네비와?
(작성자) 07.27 18:56  
[@악녀짱] 아닝~~~요긴 개더움 ㅜ.ㅜ
07.27 18:57  
[@바스키아] 아하..여기는 비가 왔다가 갔다가 지 멋대로야 ㅋ
(작성자) 07.27 19:11  
[@악녀짱] 악녀아 토라메코인 만들어서 올렸엉 ㅋㅋㅋㅋ
07.27 19:12  
[@바스키아] 오빠땡큐~~

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

제목