활동왕 1등 감사합니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 1등 감사합니다^^

83 3 0

오랜만에 1등한번 되어보네요ㅎㅎ

이벤트로인해서 정신없던 슬카덕에

레벨업도 하고 하루하루 정신없이 지내다보니

제 활동최고기록을 2배이상넘겨버리네요ㅎㅎ

이기록은 꼭 소장해야겠네용ㅎㅎ

앞으로도 열심히활동하고 유용한정보있으면

공유하고 하겠습니다!

신규회원분들이 요즘 유독 많이 유입되고있는데

다들 좋은 슬카커뮤니티 이용하시면서

항상 행복하시길 응원하겠습니다.

감사합니다

활동왕 1등 감사합니다^^

83 Comments
07.22 06:32  
오~~ 정말 열심히하셨어요  활동왕 되셨군요 축하드립니다...
(작성자) 07.22 06:39  
[@인계동개작두] ㅎㅎ 감사합니다!기분좋은하루네용
07.22 06:38  
노력의 결과 1등 축하드립니다

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

(작성자) 07.22 06:40  
[@김대리] ㅎㅎ 대리님 감사합니다
07.22 06:39  
맥님진정으로축하드립니다~
좋아서하는일에 1등까지하셨으니 더좋으시겠네요~~ㅎ
(작성자) 07.22 06:40  
[@카라] 렙업도하고 1석2조였네요.ㅎ감사합니다
07.22 06:39  
몽맥님 축하드립니다
(작성자) 07.22 06:41  
[@포유] 감사합니다 포유님^^
07.22 06:42  
축하드려요
(작성자) 07.22 06:45  
[@포항칼잡이] 갑사합니다ㅎ
07.22 06:43  
다시봐도 역대급 이긴하네 아마 최고일듯 ㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

(작성자) 07.22 06:45  
[@단지우유] 이 기록이 쉽게 깨지진않을거라생각합니다ㅎㅎ 더할수도 있긴했지만 저 진짜노력했거든요ㅋㅋㅋ
07.22 07:13  
[@몽맥] 이번주 이벤트 금액도 타고 포교도 좀 하고 잘 살려봐라
(작성자) 07.22 07:19  
[@단지우유] 상금을탄다면요ㅠ여친반주려구요 혹여되면
그게남는일인거같아서요ㅎㅎ
07.22 06:49  
대단한 노력의 결과인거죠 
축하드립니다!!!!

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

(작성자) 07.22 07:09  
[@80꽝박] 꽝박님 감사합니다^^즐건하루되세여
07.22 07:15  
너무나 고생했어 ~~
[@오마리오] ㅎㅎ 감사합니다형님ㅠㅠ흑흑

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

07.22 07:20  
[@몽맥] 좀 쉬엄쉬엄해 눈알 빠진다 ㅋㅋ
(작성자) 07.22 07:21  
[@오마리오] 이번주부턴 그리하겠습니다형님ㅎㅎ
07.22 07:18  
대단하세요
[@MAXTAEHO] 감사합니다^^즐건하루되세영
07.22 07:22  
축하드려요~~~
(작성자) 07.22 07:23  
[@메가슬롯] 감사합니다 메가슬롯님^^
07.22 07:24  
2연 활동왕 가보시죠 몽맥님 ㅋㅋ
(작성자) 07.22 07:37  
[@기프닉] 어후..힘듭니다ㅎㅎ 2주연속하긴했어요ㅎㅎ 이번주는불가할듯합니다
07.22 07:46  
[@몽맥] 다음주 발표날에 몽맥님 또 순위권이실듯 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.22 08:03  
[@기프닉] 이번주는 저렇게못해요ㅠ천천히해야졍..슬포반토막나고밤새고 다시 급우울ㅎㅎ
07.22 08:07  
[@몽맥] 헉... 슬카라그만!!!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 07.22 08:12  
[@기프닉] 밤새ㅜ멀한거지ㅜㅠ
07.22 08:42  
[@기프닉] 안돼에ㅔㅔㅔㅔㅔ ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 07.22 09:09  
[@기프닉] 현타씨게ㅜㅜ
07.22 07:27  
캬~~~대박
(작성자) 07.22 07:37  
[@또또또라] 노력좀했습니다이번에ㅎ
07.22 07:40  
축하드립니다

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

(작성자) 07.22 07:45  
[@3남매] 감사합니다~^^
07.22 07:58  
축하해 ~~더 달렷
(작성자) 07.22 08:02  
[@부산누나] ㅎㅎ체력의한계를느낍니다ㅋㅋ
07.22 08:03  
활동왕 힘드신건데 고생하셨고 축하드립니다
(작성자) 07.22 08:12  
[@검은돌고래] 감사합니다 돌고래님~^^
07.22 08:14  
몽맥님 축하합니다 ^^
(작성자) 07.22 08:18  
[@베로니카] 감사합니다..기쁨도아주잠시..남은건리필..
07.22 10:14  
[@몽맥] 미안타 맥아 좀 우슬께
(작성자) 07.22 23:26  
[@꼬꼬마] 아녜요 실컷웃으셔도됩니다ㅋ
07.22 08:36  
정작 맥익가 미쳤군~
1등은예상했는데 6600개를  ㄷㄷㄷ
축하한다ㅋ
(작성자) 07.22 09:09  
[@야옹아멍멍해봐] 업을위해 집중좀했습니다ㅎㅎ
07.22 10:17  
[@야옹아멍멍해봐] 야멍  넌 뭐하고있노? 올린글도없고, 어디아프나 안보이믄 걱정하자녕 ㅠ
(작성자) 07.22 23:26  
[@꼬꼬마] 누나요즘 왜케안보여요슬카ㅠ
07.22 09:44  
1등나이스야~~
(작성자) 07.22 13:15  
[@악녀짱] 후..ㅎ고맙습니당
한주간 누나도 고생많으셨어영ㅎ
07.22 17:47  
[@몽맥] 오야ㅋ넌또리필시작이더라?
(작성자) 07.22 19:37  
[@악녀짱] 그러게말입니다ㅠ 다시 무에서시작을ㅋ
07.22 19:49  
[@몽맥] 넌ㅋ무에서운창조잘하잖아
(작성자) 07.22 21:40  
[@악녀짱] 이번주도성공할수있겠죠ㅋㅋ
07.22 21:42  
[@몽맥] 응ㅋ슬카라만안하면
(작성자) 07.22 21:45  
[@악녀짱] 저좀 잘지켜봐주세요누나ㅜ슬카라못하게ㅎㅎ
07.22 22:11  
[@몽맥] 보면뭐해ㅠ니가계속하잖아
(작성자) 07.22 23:08  
[@악녀짱] 그래도 있고없고가 확실히 차이가크더라구용ㅎ
07.22 23:12  
[@몽맥] 말이라도못하면ㅋ
07.22 10:03  
역시 몽맥님 축하드려요!!
(작성자) 07.22 13:15  
[@유구루루] 히히 고맙습니다
07.22 11:54  
댓글 지니네 난 중간 컷트 많이했는데 너무 똑같은 말만 해서 ㅋㅋ 1등 안한다더니 ㅋㅋ 축하해
(작성자) 07.22 13:16  
[@밀감] 업하려고 시작한게 이렇게 1등도되어보네요
감사합니다!ㅎㅎ
07.22 13:22  
[@몽맥] 노린것도 있지??ㅋㅋ
07.22 12:27  
1등 축하. 좋아요 꾸~~욱 ^^ 게시글은 2500명 이상이 봤는데 댓글이 너무 없다요. ㅎ
25일까지 이 기세 쭈~~욱 가시죠
(작성자) 07.22 13:16  
[@런웨이] ㅎㅎ 고맙습니다 런웨이님!
07.22 13:04  
경이로운 숫자네요
저가입하고는 최고인듯 ㅎㅎ
축하드려요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

(작성자) 07.22 13:17  
[@심바] ㅎㅎ최고기록이긴하죠ㅎㅎ
고맙습니당ㅎ
07.22 14:08  
조회수 아무리봐도 사기인데 머ㅓ지???
(작성자) 07.22 15:08  
[@잰원영] 모르겠넹 지나가는사람들이 본건가ㅎㅎ
07.22 15:16  
[@몽맥] 지금 1-5등이 다 몽맥찌 글인데? 앞뒤로 아무리 조회수 비교해봐도 사기임 ㅋㅋㅋ흠
(작성자) 07.22 15:19  
[@잰원영] 안그래도 캡쳐해놨지 진즉에 이건 소장하고자랑해야행ㅎㅎ 게시글이 핫으로뜨면 조회수가많이뜨긴하더라ㅋㅋㅋ
07.22 15:59  
우와..
축하드리네요
(작성자) 07.22 16:15  
[@봉황jklee7777] 감사합니다^^
07.22 21:30  
몽맥형님 나이뜨으~~~ 역시 슬카 보안관입니다 ㅎ
(작성자) 07.22 21:40  
[@랑이] ㅎㅎㅎ 저 한자리 내어주시나요?
07.22 23:31  
[@몽맥] ? ? ?
07.25 10:02  
열심히 하셨네요~~^^  축하드립니다.
부러워요 ~~^^
(작성자) 07.25 10:17  
[@꼬마볼링] ^^감사합니다
07.25 12:58  
하루에 200개 이상 ㅜㅜ 대단하십니다. 엄지척!
(작성자) 07.25 14:55  
[@로동맥그리거] 하루에900개이상을했죠..ㅎㅎ 다신못할기록이네용ㅎ
07.28 22:51  
대단합니다 
(작성자) 07.28 23:10  
[@야마토] 하핫ㅎㅎ 감사합니다
제목