일요일 초등학교 동창들10명이 냇가에서 고기잡아 어린시절먹던 어죽번개했읍니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
39 Comments
07.15 16:19  
우와~~ 잼나겠어요
(작성자) 07.15 16:21  
[@밀감] 네~아예 주방도구들도 전부샀읍니다~ㅎ
지대로드시네요 재밌게힐링하고오세요
(작성자) 07.15 16:21  
[@N당근이지] 옛날 배고프던 시절 자주해먹었던어죽입니다
캬 형님~ 오랜만에 옛친구들이랑 이런 감성 너무 좋네용~~~
(작성자) 07.15 16:22  
[@둘째] 어쩌면 3~4일에 한번씩은 모일것같은 느낌~ㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

07.15 16:20  
어린추억을 생각하며 즐기는 모습이 아름답습니다. 행복한 시간 보내십시요(__)
(작성자) 07.15 16:23  
[@포유] 모두들 퇴직하고 남는게시간~ㅎ
07.15 16:21  
우와ㅎㅎ 형님 자주 모이시는 것 같으세요 보기 너무 좋으십니다 !!
(작성자) 07.15 16:25  
[@사자]
~아예 주방기구도 전부구입했읍니다~하나둘씩 퇴직하니 자주모이네유 자영업자인 저만 바쁩니다~ㅎ
07.15 16:21  
와 저거 찐이다... 저기에 소주면 하루종일 가능하겠네요ㅜ
(작성자) 07.15 16:26  
[@토마토송] 10명 모임에 소줏한병 켄맥주두개 소비했읍니다
07.15 16:29  
초등학교 동창모임~~부럽네요. 전 단한명도 연락되는 사람이 없네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.15 16:39  
[@쫑어늬] 저희는 일년에두번여행가고 번개는수시로합니다~연락한번해보세유 세상살이랑다름니다
07.15 16:35  
브럽습니다

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

(작성자) 07.15 16:41  
[@나탈리아] 세월이흐르면 국민학교때 친구가최고쥬. 꾸밈이없어서 좋아요
07.15 16:43  
와~~~~~~~~~  피래미 티김~~~~~~~~~~  주말 잘 보내셨네요~  나이스입니다~
(작성자) 07.15 16:52  
[@양이] 양이님 방송잘보고있읍니다~화이팅
07.15 16:48  
오빠 저도 어죽좋아하는데요~~한그릇만
(작성자) 07.15 16:53  
[@부산누나] 어죽 좋아하세유?오세유 충청도로 이일주일에 두번씩은 모이자는 퇴직자들의 아우성입니다
07.15 16:57  
[@놀부] 가고싶네요~~진짜 맛있겠다.좋은시간 보내시구요
(작성자) 07.15 16:54  
저는 소규모 자영업자라 간간히 참석합니다~ㅎ
07.15 17:07  
피래미 튀김? 좋아하는디
(작성자) 07.15 17:09  
[@아빠아빠] 어린시절에는 냇가에서 매일해먹었죠~ㅎ 맛보다는 친구들 어굴보는재미~ㅎ
07.15 17:12  
어죽 한번도 못 먹어봤는데
맛난다고들 하시더라구요...
친구들과 좋은 추억 하나 플러스네요~~~^^
(작성자) 07.15 17:19  
[@80꽝박] 맛납니다~어린시절 배고플때 구황식품입니다~ㅎ
07.15 17:20  
[@놀부] 정말 부럽습니다~~~!!!!!!!    그렇게 사는게    제대로 사는게 아닌가하는 생각이 갑자기 드네요^^
07.15 17:13  
이게 바로 행복이죠!!! 이야 형님 정말 부럽습니다!!
(작성자) 07.15 17:19  
[@황달] 감사합니다 ~황달님방송 구수하게 보고있읍니다
07.15 17:33  
우왕 ... 진짜 행복한 시간보내셨네용
(작성자) 07.15 17:41  
[@잰원영] 여왕벌 잰원영님 방문을 환영합니다 ~재미있게 놀았읍니다
07.15 17:56  
우와~~맛있겠어용
(작성자) 07.15 19:16  
[@악녀짱] 네~맛나게먹었읍니다
07.15 18:14  
크아~ 너무좋네요 형님 !! 힐링재대로입니다!
(작성자) 07.15 19:18  
[@펭귄] 네~맛나게먹고 재미있게놀았읍니다.문제는 너무자주 번개를치는 공무원퇴직자때문에 시달리고있읍니다
07.15 20:36  
어죽 진짜 맛있죠.!
(작성자) 07.15 20:42  
[@베로니카] 네~맛나게먹었읍니다 감사합니다
07.15 20:45  
오 맛나것당
(작성자) 07.15 21:09  
[@부암동멋쟁이] 맛나게먹었읍니다 감사합니다
제목