영혼의 3깡~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

영혼의 3깡~

20 0 0

성공..일단 모아보고 금요일에승부ㅎㅎ

어제부터모은 포인트로 살렸네요

영혼의 3깡~

20 Comments
07.09 02:18  
와 금액조절 멋지신데요 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.09 02:29  
[@김대리] 흐흐흐 운이좋았어요
07.09 02:24  
나도 포인트 오르고 맥이도  오르고 좋구나 ㅋ
(작성자) 07.09 02:30  
[@단지우유] 다 형님덕입니다!ㅎㅎ감사합니다
07.09 02:30  
[@몽맥] 이제좀 푹쉬어라 좀잇다 오후에 보자 ㅎ
(작성자) 07.09 02:33  
[@단지우유] 네형님! 이따뵙겠습니다요
07.09 02:42  
어휴 승부 굿입니다.
(작성자) 07.09 02:59  
[@가즈아슬롯] ㅎㅎ 감사합니다
07.09 02:52  
이야 연승 그힘들다는 슬카라애서

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

(작성자) 07.09 02:59  
[@구랫나료] 타이밍이좋았던거같아요ㅎㅎ
07.09 02:57  
성공축하드립니다 ^^
(작성자) 07.09 03:00  
[@베로니카] 베로님 감사드립니다ㅎㅎ
07.09 03:32  
에휴 걸어가면서 깔짝 대다가 뎅이네 맥이는 잘지켜 ㅎ
(작성자) 07.09 03:36  
[@단지우유] 헐.. ㅠㅠ 같이올라가야죠형님
07.09 03:37  
[@몽맥] 괜찬아 형은잔다 맥이도 잘자
(작성자) 07.09 03:37  
[@단지우유] 네.. 안녕히주무십시요ㅠ
07.09 08:04  
밤새 포인트 도둑 맞으신분이 많으시네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.09 12:16  
[@런웨이] 슬카 밥제대로줬죠ㅎ
07.09 12:27  
약속을 안지키셨네 ㅠ
화욜인데 ㅎ
화이팅

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

(작성자) 07.09 12:38  
[@심바] 죄송합니다ㅜ거짓말해서
제목