기프티콘 관련하여 마을회관에서 안내방송합니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기프티콘 관련하여 마을회관에서 안내방송합니다.

30 2 0

아무래도 저희 3형제 카메오가 치킨장사를 하는것도

기프티콘장사를 하는것도 아니기때문에

전문업자통해서 구매를해서 전달을 해드리고 회원분들께 전달한뒤로는 

치킨기프티콘 보유 리스트에서 삭제가 되는걸로알고있습니다.

[기프티콘이 문제가생겨도 직접결제해서 사는게아니라서 

이게 하나하나확인이어렵기에]

그렇기에

빠르게 사용을 부탁드린다고 매번 거듭말씀드리고있네요.

저희들은 각각의 1명이지만 슬카 카메오 3형제는 8명이서 수많은 회원들을

응대하고 발송을하기때문에 일일히 확인이 어려운것도

사실인거같습니다

(제 개인적인 생각 뇌피셜입니다..)

사이트내에서 받으신거면 문의는 해볼수는 있겠지만 슬카에서 방송에서 받은거는 어쩔수없는걸로 알고있습니다..ㅠ

다만 Tip하나를 드리자면 대표적인 브랜드

BBQ BHC 교촌치킨은 각각의 앱들이 활성화가 되어있습니다

이벤트나 추첨통해받으신 기프티콘들은 해당 앱들을 통해서

등록을 해두시면 문제들을 미연에 방지할수가 있으니 참고하시어

치킨 많이많이드시고 슬롯 맥스도 많이많이 드시길바라는 마음에

혼자 한번 떠들어봤습니다.

다들 굿밤되시고 즐거운하루 되시길 응원합니다

30 Comments
07.09 01:13  
좋은정보 감사합니다
(작성자) 07.09 01:16  
[@베로니카] 좋아요는 제게 큰힘이 됩니다ㅎㅎ
07.09 01:28  
[@몽맥] 네좋아요추가요 ㅎ
(작성자) 07.09 01:29  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 감사합니다 베로님!
07.09 01:14  
똑소리나는구만~~!!
(작성자) 07.09 01:16  
[@이브] 저 잘했나요형님ㅎㅎ
07.09 01:17  
수고 하셨어용! 감사해요
(작성자) 07.09 01:21  
[@마일드세븐곽] 건승하는 하루되세요^^ㅎ
07.09 01:21  
정말 미쳤다 이건 누구도 따라할수없다
(작성자) 07.09 01:22  
[@단지우유] 애들아 보고있니! 형이야! 가짱~아 형님 죄송합니다ㅋㅋ
07.09 01:25  
[@몽맥] 이건 정말 슬카 지키미 몽맥만이 할수잇지
(작성자) 07.09 01:27  
[@단지우유] ㅎㅎ 감사합니다형님 저 40분뒤 리필 쿨 돌아오는데 그때깡칠까요ㅋㅋ 5만포를위해서
[@몽맥] 나는 항상 이렇게하지 근데 이런 정보는 새벽말고 저녁시간에 올려 그래야 좋을듯 새벽은 슬카 조용해서

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

(작성자) 07.09 01:30  
[@단지우유] 새벽이라 자게글이 없을줄알고올렸죠ㅋㅋ 근데 계속밀리네요
깡치고 리필 좋은생각 신중히 때려
(작성자) 07.09 01:30  
[@단지우유] 흠.. 이거 오로지활동으로만 모은거라틀리면 또 아쉬울듯하네요ㅋ
07.09 01:44  
아 논리정연하고 개인적인 생각까지 훌륭합니다
사무실로 모시고 싶습니다 청년회장님
(작성자) 07.09 02:19  
[@카리브] 도움이되셨다니 감사합니다ㅎㅎ
07.09 01:45  
좋은말씀 감사합니다 ㅎ
(작성자) 07.09 02:19  
[@김대리] ㅎㅎ 좋은하루되세여 대리님ㅎ

Congratulation! You win the 698 Lucky Point!

07.09 01:48  
받고 바로 먹어야징..
(작성자) 07.09 02:20  
[@한마구리] 그게 제일 베스트이긴하졍ㅎㅎ
07.09 02:30  
치킨 받구싶다앙!
(작성자) 07.09 02:33  
[@쪼아용구독] 방송보시면 받아가실수있습니다요!!
07.09 02:37  
[@몽맥] 요새는 추겜두 당첨안되서 ㅋ ㅠ 뎅뎅뎅이네욤
(작성자) 07.09 02:58  
[@쪼아용구독] ㅎㅎ 저두그래용ㅎㅎ 꾸준히 도전하시면 꼭되실겁니다!
07.09 03:13  
좋은정보감사합니다 !

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

(작성자) 07.09 03:37  
[@쁴릐릐] 도움되셨다면 다행입니다ㅎ
07.09 12:33  
대단하시네 젊은 이장님 ㅋ
(작성자) 07.09 12:37  
[@심바] ㅎㅎㅎ 글이 많이밀려서 안내가잘안된거같네요ㅎ
제목