리필 후 9깡 성공~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리필 후 9깡 성공~~

16 0 0

아~~타이밍 좋았다.

플 장줄 중간쯤에 타서 9연승 ^^

이번주 포교 하려나 ㅎ 

리필 후 9깡 성공~~

16 Comments
07.09 01:00  
줄을 다드신거에요?ㄷㄷ 찐으로부럽네요
(작성자) 07.09 01:05  
[@몽맥] 아뇨 7번째부터 탔어요. 리필 쿠폰 받고 들어가니깐 플6개 타고 있더라구요, 미친척하고 탑승 ㅋ^^;
07.09 01:15  
[@런웨이] 역시 슬카라는 종잡을수없는자슥이네요ㅋ
07.09 01:03  
긋샷이네요 축하드려요

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

(작성자) 07.09 01:05  
[@베로니카] 네 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 782 Lucky Point!

07.09 01:07  
[@런웨이] 네 좋은밤되세요~
07.09 01:13  
헐  16줄떳는대 다는 안가셧구나  축하 합니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

(작성자) 07.09 01:15  
[@3남매] 네 중간 탑승요 ^^
07.09 01:14  
줄 잘타신거 나이스합니다 ㅎ
(작성자) 07.09 01:15  
[@운수대박] 네 감사합니다 ~~^^
07.09 01:18  
와 9깡 부럽습니다
(작성자) 07.09 01:19  
[@마일드세븐곽] 지금 좀 내려가네요, ^^;
07.09 04:00  
웨이님도 저랑 같군요 그냥 접죠 ㅜㅜ
(작성자) 07.09 08:02  
[@단지우유] 이젠 무념무상 이네요. 몇번만 더 이기고 그만하자 하다가 뎅났네요.
정말 접어야 하나 ㅋ
07.09 04:00  
와..멋지게 드셨네요 나이스
07.09 12:34  
엥? 축하드릴려니....ㅠ
제목