슬롯왕이벤트 올인되신분들 포기하지마세요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯왕이벤트 올인되신분들 포기하지마세요!!

39 0 0

아직 한발이 남아있습니다!

잠시뒤 새벽1시에 룰렛으로 10명추첨이 남아있습니다!

당첨되시는분들 석살려서 대박가짱~

슬롯왕이벤트 올인되신분들 포기하지마세요!!

39 Comments
07.09 00:20  
1 방송에서 추첨하나요?
(작성자) 07.09 00:43  
[@꾹꾹이] 오늘 못한답니다 방송스케줄상 죄송합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

07.09 00:21  
ㅎㅎㅎ한발~~
(작성자) 07.09 00:44  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘 못한답니다 방송스케줄상 죄송합니다ㅠ낼하나봐요
07.09 03:37  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ슬롯왕은 윤이지

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

(작성자) 07.09 03:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 근데 만배넘는게나올줄이야..대단하운이네요
07.09 03:42  
[@몽맥] 누가만배잡았누?
(작성자) 07.09 03:42  
[@야옹아멍멍해봐] K레벨 첨보는분이 잡았더라구요ㄷㄷ
07.09 00:23  
한발에 기대하는 1인 ^^;
[@런웨이] 오후방송에서 추첨하는듯합니다ㅠㅠ
07.09 00:47  
[@몽맥] 아 그럼 자야겠네요 ^^;
(작성자) 07.09 00:52  
[@런웨이] ㅎㅎ 오늘은 푹주무시죠!
07.09 00:24  
올인 나신분 ㅋ 반본전 찬스가 남았네요 ㅎ
누가 될것인가? 두근두근...
[@맥스윈] 오늘은 푹쉬시고 낼방송 노리시죠!..ㅎ
07.09 00:25  
저도 일찍이 망해서 룰렛 대기중 ㅋㅋ
[@운수대박] 스케줄이안맞아서 내일방송에서 할듯합니다ㅠ
07.09 00:25  
나에게도 한발이
(작성자) 07.09 00:45  
[@부암동멋쟁이] 딜레이되서 내일추첨한답니다ㅠ
07.09 00:28  
그러쿤요 룰렛 어디서 돌리나요?
07.09 00:33  
[@일어나맥스로] 아마 방송에서 돌릴듯합니다.
[@일어나맥스로] 안내가잘못되었네요ㅠ죄송합니다 내일추첨한답니다
07.09 00:33  
후 어렵네요 슬롯
[@회귀시비트올인] 내일방송추첨한번 노리시죠!ㅜㅜ
07.09 00:39  
아직한발...남긴했네요.ㅎ
[@베로니카] 그 한발은 내일로미루심이ㅜㅜ
07.09 00:41  
그러게요 마지막 운에 기대를 ㅎ
(작성자) 07.09 00:46  
[@초장해적] 내일방송 잊지말구시청해주세용ㅎ
07.09 00:48  
[@몽맥] 몇시인줄 아세요? 오후는 일해서 못봐요 ㅜ
(작성자) 07.09 00:52  
[@초장해적] 아마 슬카에 공지될걸로생각되는데 보통은 오후8시9시일겁니다
07.09 00:43  
방송에서 추첨하나용?
[@디기딩] 넵 스케줄변동으로 인하여 내일추첨예정입니다 오늘방송이죠
07.09 00:45  
나는 룰렛만 노린다 ㅋ
[@단지우유] 1시에 안한다니 아쉽네요ㅜㅎ
07.09 00:48  
[@몽맥] 괜찬아 기대감으로 하루 버티는거지 ㅋ
(작성자) 07.09 00:51  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 깨워드리지않아도되죠?
07.09 00:55  
[@몽맥] ㅋㅋ별걱정을
(작성자) 07.09 00:58  
[@단지우유] 그쵸ㅎㅎ괜한걱정이네요
07.09 12:42  
기대도 안되는 ㅠㅠ
식사챙기세요 ^^
(작성자) 07.09 12:43  
[@심바] 지금 어플보고있습니다ㅎ
제목