아쉽네용ㅎㅎ더 노력해야겠군 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쉽네용ㅎㅎ더 노력해야겠군

48 0 0

어젠 8개가 순위권이였는데ㅠㅠㅎㅎ

오늘은 5개라니ㅎㅎㅎ 10개이상가보자ㅎㅎ

아쉽네용ㅎㅎ더 노력해야겠군

48 Comments
07.08 23:49  
분발하도록ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.08 23:52  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더요?
07.09 00:00  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ다 재미가읍다ㅎㅎ
(작성자) 07.09 00:49  
[@야옹아멍멍해봐] 그래도 하렵니다저는ㅋㅋ

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

07.09 03:36  
[@몽맥] 공이나 치러 다니야것다
(작성자) 07.09 03:41  
[@야옹아멍멍해봐] 볼링이요?ㅎㅎ
07.09 03:41  
[@몽맥] 골프
(작성자) 07.09 03:42  
[@야옹아멍멍해봐] 아..ㅎㅎ 전 스크린만 몇번해봤는데 그건 부자들만하는운동이죠?
07.09 15:19  
[@몽맥] 요즘은 안그래 대중화 되었자너
(작성자) 07.09 19:19  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 같이칠만한사람이없네요저는ㅎ
07.09 19:29  
[@몽맥] 여자들 많다 동호회같은데 가입하면
(작성자) 07.09 21:03  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ오 알아봐야겠군요
07.10 06:07  
[@몽맥] 너 나쁜늠이구나
이쁜 여친두고 흠~~

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 07.10 06:42  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 알아만보는것두요?ㅎㅎ
07.10 07:15  
[@몽맥] 안됮ㅇ~~흠
(작성자) 07.10 09:42  
[@야옹아멍멍해봐] 알겠습니다형님ㅜ
07.10 10:23  
[@몽맥] 배고프네~
ㅎㅎ
(작성자) 07.10 13:13  
[@야옹아멍멍해봐] 전 편의점서 대충 먹을거사서 먹었네요ㅎ
07.10 18:36  
[@몽맥] 저녁 먹자~~
(작성자) 07.10 23:36  
[@야옹아멍멍해봐] 등심 먹었습니다오늘ㅎㅎ
07.10 23:46  
[@몽맥] 오~~누구랑??
(작성자) 07.11 02:38  
[@야옹아멍멍해봐] 여친이랑이죠..ㅎㅎ 또누구를만나겠습니까
07.13 19:43  
[@몽맥] 안봤으니 믿어아지ㅎ
(작성자) 07.13 22:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 저 여사친없어요ㅠ다끊었습니다
07.15 21:57  
[@몽맥] 친구가아니지 끊는다고 끊기냐 어휴
(작성자) 07.15 23:47  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 철없을때사귄친구들만 끊은거죠뭐ㅎ
07.16 04:57  
[@몽맥] 난 45년지기친구들 모임  넘 잼나~
(작성자) 07.16 06:14  
[@야옹아멍멍해봐] 그런친구들을 저도만들어야져ㅎㅎ
07.16 18:36  
[@몽맥] 그치 친구들 넘 좋아
저번모임은 골프텔에서 했잖어
친구늠꺼~좋드라 문열면 골프장
(작성자) 07.16 19:42  
[@야옹아멍멍해봐] 제주변엔 그런사람이 아직없습니다ㅋㅋ 유흥사장은있네요주점ㅋㅋ
07.18 20:40  
[@몽맥] ㅎㅎ유흥사장이믄  노는덴 좋겠넹 ㅋ
(작성자) 07.18 20:51  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 요즘 안간지너무오래됬습니다ㅠ 뉴페이스들봐야하는데
07.18 23:01  
[@몽맥] 여친번호 불러  안되겠군  뉴페이스를찾아  흠~~
(작성자) 07.19 00:08  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ 안댑니다ㅋㅋ 남자의본능이자나요이건
07.20 04:03  
[@몽맥] 니ㅣ두 뉴페이스 보구싶당ㅋ
(작성자) 07.20 04:56  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ형님이랑저는 제가볼때 비슷한사람입니다ㅋ
07.20 16:54  
[@몽맥] 그래~~ㅋㅋ여자를 귀하게 생각하는것은?
(작성자) 07.20 17:00  
[@야옹아멍멍해봐] 저 귀하게생각하는데요형님?ㅎ
07.08 23:53  
지금도엄청나신데요 ㅎ
[@베로니카] 아직 배가고픕니다ㅎ
07.08 23:53  
도배 함 가지지요~!!
[@갓짜] ㅋㅋㅋ 가능할까요
07.09 00:14  
양대산맥 야옹님 몽맥님 ㅋㅋ