우루스 슬롯왕 이벤 대기중~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 슬롯왕 이벤 대기중~

32 1 0

다들 대기중이시죠??

슬롯왕 가봅시다 재밌게 화이팅!

32 Comments
07.08 23:12  
좋은결과 있으시길,,
(작성자) 07.08 23:13  
[@베로니카] 베로니카님도 화이팅!
07.08 23:12  
저도 대기중ㅎㅎ
[@유구루루] 승리합시다~
07.08 23:13  
눈 크게 뜨고 주무시면 안됩니다  화이팅~~
[@부암동멋쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자요 ~ 대기중입니다!
07.08 23:14  
슬롯님 수익 기원합니다 ^^
(작성자) 07.08 23:14  
[@운수대박] 운수대박님도 수익기원드릴게요 화이팅!
07.08 23:15  
화이팅 하세요!!^^
(작성자) 07.08 23:15  
[@우니25] 우니님도 달려야죠 화이팅!
07.09 03:48  
[@슬롯하고싶다] 달릴수록 ㄷㄷㄷ
  힘들어여
07.08 23:16  
저두요 ! 같이 화이팅해용 !!
(작성자) 07.08 23:17  
[@뇽냥] 우리함께 순위 안에 들어 봅시다
07.08 23:20  
[@슬롯하고싶다] 진짜 두달동안 열심히 집어넣어놨으니까 이거라도ㅠ
(작성자) 07.08 23:22  
[@뇽냥] 꼭 1등 하시길 기원할게요
07.08 23:20  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

[@이쁜캐시] 이쁜캐시님도 화이팅하세요~
07.08 23:21  
다들 화이팅요~^^

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

[@아톰] 아톰님도 참여하세요 우루스 이용하시면
07.08 23:25  
[@슬롯하고싶다] 참여해서 슬롯만 돌리면  되는건가요?진짜 몰라서요!
07.08 23:21  
건승마렵네요
[@킹팰릭스] 피터지게 한번 다들 싸워봅시다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.08 23:24  
선전을 기대합니다
(작성자) 07.08 23:53  
[@코카맨] 감사합니다~ 다 빨려가내요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

07.08 23:25  
저도 저도요~~ 진섬승부 과연 이번엔????? 건승하세용
[@오로기21] 건승합시다~
07.08 23:27  
1등가보장

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

[@쁴릐릐] 가보고 싶내요 ㅠㅠ
07.08 23:32  
다들 좋은 결과 있으시길
[@꾹꾹이] 꾹꾹이님도 화이팅!
07.08 23:32  
좋은결과기대합니다~
(작성자) 07.08 23:54  
[@심바] 감사합니다 힘내고 올게요~
제목