치킨후입가심 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
07.08 22:28  
저건 떡인가염?
(작성자) 07.08 22:32  
[@사자] 엑설런트 아이스크림이요 ㅎ
07.08 22:29  
과자랑 아이스크림 인거같은데여 ㅎㅎ
[@우니25] 맞습니다 ㅎ
07.09 03:45  
[@베로니카] 네 그렇져 ㅎㅎ
 굳밤 보내세요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

(작성자) 07.09 04:46  
[@우니25] 네 굿밤이요 ㅎㅎ
07.09 04:49  
[@베로니카] 고마워요 즐거운 시간 보내세요
(작성자) 07.09 04:50  
[@우니25] 감사합니다 ~
07.08 22:30  
저건 칼로리가? ㄷㄷ
[@심바] 살이 안쪄요 ㅠㅎ
07.08 22:30  
베로니카형님 아슈크림인가요???? 
[@양이] 맞아요 ㅎ
07.08 22:38  
오호 ~~맛나겟다...
(작성자) 07.08 22:41  
[@하루만먹자] 달달하니 좋습니다 ㅎ
07.08 22:41  
맛있는거 많이드시네~
 전 먹고싶어도 참아야하네요 ㅠ
배가 임신8개월째네요~~~
(작성자) 07.08 22:42  
[@봉황jklee7777] 저는 먹어도 살이잘안쪄가지고 ㅠ
07.08 22:46  
[@베로니카] 원래 저도 젊었을땐..아무리먹어도 살이 안쪘어요~ 사람들이 빼빼말라가지고 라는 소리  많이들었답니다! 근데 아프고 약을 많이먹어서 그런지
살이 많이찌네요 ㅠ
(작성자) 07.08 22:59  
[@봉황jklee7777] 몸이안좋으신가요,건강관리잘하세요ㅠ
07.08 23:12  
[@베로니카] 회사..일하다가 다쳐서~
희귀병이 생겼네요ㅠ
건강이 최고입니다!
(작성자) 07.08 23:13  
[@봉황jklee7777] 아이고,, 건강잘챙기세요꾸준히
07.08 22:48  
와ㅎㅎ추억의아슈크림이다
(작성자) 07.08 22:58  
[@몽맥] 옛날게맛있어요 ㅎ
07.09 00:13  
[@베로니카] 그쵸그쵸!아쉬운대로 투게더라도 사먹어야겠어요
(작성자) 07.09 04:49  
[@몽맥] 투게더도 깔끔하죠 ㅎㅎ
07.09 06:25  
[@베로니카] 사서 먹었어요ㅎ
07.08 23:05  
맛잇게 드세요~
(작성자) 07.08 23:06  
[@슬롯하고싶다] 네 잘먹었습니다
07.08 23:21  
시원 달달하니 맛나겠네여 ㅎ 당충전 좋아요
(작성자) 07.08 23:24  
[@운수대박] 네 달달합니다 ㅎ 좋은밤되세요