양이야~~ 보고있니? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이야~~ 보고있니?

26 2 0

너 생각나서! 천둥번개가 치는데도

뽀또보니 양이 생각나네ㅎㅎ

양이야~~  보고있니?

26 Comments
07.08 21:11  
형님 프사 멋지네용?
(작성자) 07.08 21:21  
[@사자] ㅎㅎㅎ 사자보단 아니지만 나도 쪼매멋잇지?우히히
07.08 21:13  
프사 기가 맥힌다 캬~~~ 양이 이제 뽀도 질려서 땅꽁강정으로
갈아 탓어요 ㅋㅋㅋㅋ
[@황달] ㅎㅎㅎ 강정은 이빨아프자너ㅠㅠ
07.08 21:18  
이햐~~~~~~  형님~~~~    땅콩강정도 이제 질려서 뽀또로 다시 갈아 탈가 고민 중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  형님 비도 오고 번개도 치는데 운전 조심 하시구요~
[@양이] ㅎㅎㅎ 웅웅!번개는 멀린이나 올푸에서만 맞자ㅠ
07.08 21:21  
뽀또종종생각나는과자,,
(작성자) 07.08 21:22  
[@베로니카] 추억의과자죠ㅎㅎㅎ
07.08 21:31  
뽀또만 생각하면 양이 생각뿐
07.08 21:38  
[@슬롯하고싶다] 슬롯하고싶다 형님~~~  히히히
07.08 22:05  
[@양이] 너만 바라본다 말이야~
07.08 22:07  
[@슬롯하고싶다] 음.... 음..............  음......
07.08 22:08  
[@양이] 왜!!!! 복권은 꽝만주냐 양아??형이 싫냐?!?!?!
07.08 22:09  
[@슬롯하고싶다] 음....  음................  음..................
07.08 21:32  
오늘 뽀또가 급땡기네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.08 22:40  
[@랑이] 선배보고 사달라하장ㅎ
07.08 21:58  
오 맥이 정말 우승후보 답다
[@단지우유] 지금은 해당기간이아닙니다형님ㅋㅋㅋ
07.08 22:52  
[@몽맥] 응 미리 예습하는 모습 좋다
(작성자) 07.08 22:53  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 이런걸로될까요
07.08 22:54  
[@몽맥] 충분 하다고 본다 나는 사진까지 이렇게는 못할거같다
(작성자) 07.08 22:56  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ즐겨야준다는건데.. 즐길수있을런지ㅋㅋ 오늘은 자느라고 슬포 모으지도못했네요
07.08 21:58  
뽀또가 옛날 산도랑 비슷한거죠?
[@봉황jklee7777] 크라운산도?말씀이신가요ㅎ
07.08 22:04  
오늘도 20개 채우시나요? ㅎㅎ
[@심바] 아녕ㅎㅎ아직10개안됩니다ㅋㅋㅋ
제목