복권 저만이런거 아니죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
07.08 17:06  
형님 저는 복권 발급 받아서 긁으면 꽝이고 판매만 하면 당첨이네요,,
07.08 17:07  
[@사자] 사자야~ 나에게 복을 준게 아깝냐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

07.08 17:06  
엄청 잘되시는 편입니다.
100꽝까지도 갔죠 전
잘맞는거 아닌가요???
잘 되시는거 같은데요
07.08 17:10  
좋은데요? ㅎㅎ
07.08 17:16  
저도 그래요 ㅜㅜ
07.08 17:18  
저도 마찬가지에요
07.08 17:20  
꼬니야 선방이다 ㅎㅎㅎㅎ
07.08 17:20  
네 지극히 정상 입니다 조금 열은 받지만 ㅜㅜ
07.08 17:22  
저하고  같아서  마음이  노이네요
07.08 17:30  
다들 비슷하지 않을까요 ㅎㅎ 계속 가뭄이네요
07.08 17:36  
중꼬리님 명함내밀면안되겠네요~~^^
현재 10일이다되가도록 당첨안되는분이 수두룩합니다~~ㅎ
그정도면 준수하신편이지만 꼭당첨되도록 응원할께요~~
07.08 17:39  
이거 너무 잘되는건데여?
07.08 17:45  
그래도 3등도 있으시네요^^~
07.08 17:55  
ㅋㅋ 전 중간어 그 당첨도 없어용 ㅋ
07.08 18:38  
[@Mr닭털] 저  또한 ㅋㅋ
07.08 18:48  
꼬리형님 순항중이십니다 다음에 1등가쫘~
07.08 19:53  
100연꽝은안나오겠죠,,?

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

제목