이거 의미부여되는겁니까ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 의미부여되는겁니까ㅎㅎ

43 0 0

무슨의미일까 898998??

뭘 자꾸 팔라구하는거지ㅋㅋ

이거 의미부여되는겁니까ㅎㅎ

43 Comments
07.01 01:16  
ㅋㅋㅋ 사진에있는 펭귄 팔라는건가바여
(작성자) 07.01 01:17  
[@쁴릐릐] 저거..ㅋㅋ다이소가야파는건데

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

07.01 01:19  
ㅎㅎ 어여 잠이나 자
(작성자) 07.01 01:20  
[@단지우유] 형님 활동왕후기기다린다고 아우 잠못이루고 있었습니다ㅎ
07.01 01:29  
[@몽맥] ㅎㅎ이제 주무셔 나는 좀잇다 복권한개 긁고 자야지
(작성자) 07.01 01:34  
[@단지우유] 저도3시까진 일단 ㄷㄱ입니다ㅋㅋ
07.01 01:36  
[@몽맥] 주작1프로 남앗네 ㅋ 이제 슬카 주작2명 되는구만
(작성자) 07.01 01:40  
[@단지우유] 오!ㅎㅎ 그 두명이 저희라는게 더 의미있는거같습니다
07.01 01:41  
[@단지우유] 그렇구만 ㅋ 우리둘이 주작 이라니 정말 비슷한게 많구만

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

(작성자) 07.01 01:42  
[@단지우유] 저희둘은 도플갱어라 만나면안될듯합니다ㅜㅎㅎ 그럼 한영은 잘못되잖아요
07.01 01:43  
[@몽맥] ㅋㅋ 그냥 멀리서 응원 하자구 왠지 둘중 하나 풀림 이달 대성할거 같은데
(작성자) 07.01 01:45  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 항시 응원중입니다!전 에비에남겠습니다형님
07.01 01:31  
어서 주무세요 ㅎㅎㅎ
[@기다린다] 붱이가되버렸습니다ㅎㅎ 밤에 잠이안와요
07.01 01:32  
설마... 배당 8989배!!!?
[@모모뮤] 오 좋은데?ㅋㅋ무슨겜?
07.01 01:36  
진짜 몽멕님 활동 엄청 열심히 하신다 ㄷㄷㄷ
[@지울수없는기억] 핫! 지울수없는 니은님ㅋㅋㅋ 죄송합대 기억님
07.01 01:37  
헉...몽맥 님인데 오타예요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ너무 멋찌십니다^^
[@지울수없는기억] ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사드립니다♡ㅎ
07.01 01:44  
중고장터? 당근? ㅋㅋ
굿밤되셔요
(작성자) 07.01 01:46  
[@심바] ㅎㅎㅎ 존바바?님도 굿밤되십쇼♡
07.01 01:56  
오빠포인트 팔으래
(작성자) 07.01 02:21  
[@세유] 살수있누?
07.01 02:11  
ㅇㅇ 배당숫자 좋다^^^
(작성자) 07.01 02:21  
[@꼬꼬마] 저 배당 터져만준다면야..너무기쁠듯ㅎ
07.01 02:54  
몽맥님 화이팅 입니다!!^^
(작성자) 07.01 03:02  
[@우니25] 네 형님!♡ㅎ
07.01 04:04  
[@몽맥] 좋은 하루 되세요!!~^^
07.01 03:22  
7월달화이팅입니다
(작성자) 07.01 03:24  
[@베로니카] 베로니카님두요
07.01 04:10  
의미없다ㅋ
(작성자) 07.01 04:13  
[@악녀짱] 저두 알고있어요ㅠㅠ
07.01 04:14  
[@몽맥] ㅋㅋ알면서그러는겨?
(작성자) 07.01 04:14  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 그냥 자게글2000포먹으려구요ㅋㅋ
07.01 04:21  
[@몽맥] ㅋㅋ환장한다
(작성자) 07.01 04:24  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 티끌모아 티끌이지만 그 티끌 꾸준히모아보렵니다 한주간
07.01 04:26  
[@몽맥] 누나도ㅋ열심히ㅋ
(작성자) 07.01 04:57  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 근데 넘힘들어요ㅠ티끌모으는게
07.01 05:05  
[@몽맥] 누나봐ㅋㅋ잘모으잖아
(작성자) 07.01 06:02  
[@악녀짱] ㅎㅎ 누난 슬카라 아예안하세요?
07.01 17:28  
[@몽맥] 나는ㅋ어쩌다한번?
(작성자) 07.01 17:42  
[@악녀짱] 저포인트보셧습니까ㅎㅎ
제목