슬카선배님들!!질문있슈~~ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카선배님들!!질문있슈~~ㅎ

level-11카라1회
31 1 0

콤프는 뭐고 롤링은 뭔가요?

당최 무슨말인지 쉽게알려주세요~~ㅎ

31 Comments
06.30 14:19  
콤프는 배팅금 일부를 보너스로 주는거고 롤링은 충전금액 보너스 받을시 포함해서 배팅해야 되는 조건 같은거
06.30 14:21  
콤프는 형님이 배팅하신 금액의 퍼센트가 적립되는 거고요
롤링은 충전을 얼마를 했을 때 그 충전금액의 100%라 하면 내가 만약 10만 충전했을 경우 10만 이상을 배팅해야지 잔액이 얼마가 됐든 출금이 가능합니다 만약 롤링이 200%이면 20만 이상 배팅을 하면 출금이 가능하고요 !!
06.30 14:22  
[@사자] 악 빠르다 빨라 ㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

(작성자)
06.30 14:25  
[@사자] 사자야~
지금까지 나는 충전을 했을때 충전서비스를 받지않았거든??
한번도~~ㅜㅜ 충전서비스를 신청해야하는거야?
(작성자)
06.30 14:33  
[@사자] 사자야~~지금까지 나는 충전을 했을때 충전서비스를 못받았거든? 한번도~~ㅜㅜ
충전시비스는 신청하는거야??

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

06.30 14:47  
[@카라] 네 형님 충 완료되시면 고객센터에 첫 충 문의하시면 되십니다 !!
(작성자)
06.30 15:49  
[@사자] Ok~  I under stand !!
고마워~~
06.30 14:22  
놀터마다 조금씩 달라요 음 예를들에 충전이 100콩 보너스 10콩을 받았다 근데 환 조건이 300프로다 그럼
110콩×300  330콩만금 배팅 해야된다는소리
(작성자)
06.30 14:30  
[@단지우유] 단지님!! 충전할때 충전서비스달라구 해야하나요??
지금껏 충전서비스 못받아봤어요~~
06.30 14:33  
[@카라] 이게 놀터마다 차이가 있는데 놀터 홈피보면 나와있어요
슬롯이용시 첫충 이런식으로 근데 조건이 다 잇을거에요
보통 조건충족전 다른겜 이용하면 안되니까 잘 확인하시고 하셔야 합니다 더 궁금한건 방송 시작하고 매니져분들 한테 물어보시는게 가장 좋아요
06.30 14:24  
에이 카라님~~~아시면서 ~~
(작성자)
06.30 14:28  
[@심바] 진짜 몰랐어요~~
지금끼지 충전을 하면서 충전서비스를 받이본적이 없어요~~ 그거 신청을 해야하는건지 아님 바로넣어주는건지모르고 돈만충전하고 게임했다구요~~ㅎ
06.30 14:38  
[@카라] 앜 마일리지 드가시면 콤프 보너스 포인트 많으실듯 ㅎ
(작성자)
06.30 14:50  
[@심바] 보너스 포인트는 받이서 썼죠~~ㅎㅎ
충전서비스만 못받은거예욥~~ㅎ
06.30 14:44  
카라형님 ㅠㅠ ㄴㅇㅌ 마다 첫충이벤은 다르긴 하지만 ㄴㅇㅌ 고센에 첫충이벤 이런 말씀해주셔야 추가로 받으실수 있어요
(작성자)
06.30 14:48  
[@랑이] 그럼지금까지한거는 못받는거야?
ㅎㅎ
06.30 15:02  
[@카라] 네 지금껏 하신거는 못받으세요 ㅠㅠ
06.30 14:50  
자기가 돌린것이 롤링이구 롤링함으로 일정 퍼센트로 얻는게 콤프입니다
(작성자)
06.30 15:46  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님!!궁금했는데 이해가되네요~~
감사합니다~
근데 루징보너스란건 뭔가요??
06.30 15:56  
[@카라] 루징보너스는 자기가  잃은금액에  일정 퍼센트를 돌려주는이벤트에요~
제가  만약 100만원 잃었음 보통 5프로  주는데가 많아요 5만원을 포인트로 돌려주는거에요
(작성자)
06.30 16:00  
[@야옹아멍멍해봐] 이것도 신청해야하나요?  고센에?
06.30 16:01  
[@카라] 아뇨~~루징은 보통  알아서 들어와요  일요일 자정 지나서
06.30 16:01  
[@카라] 일주일 단위로  주는데가  많아요~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

(작성자)
06.30 16:44  
[@야옹아멍멍해봐] 아~~좋은정보감사드립니다!!
06.30 17:02  
[@카라] 네  화이팅 하시고  수익보셔요
06.30 15:11  
좋은정보입니당~
(작성자)
06.30 15:47  
[@챕터] 그러게요~~
그것도 모르고 겜만 했거든요~ㅎ
06.30 15:21  
사자가 설명 잘했네요
(작성자)
06.30 15:45  
[@기다린다] 이해했습니다~~ㅎㅎ
06.30 15:39  
보너스안받으면 보통 롤링100프로밬에 안되서 저도 잘안받습니다.
보너스받으면 200프로정도 되고요
(작성자)
06.30 15:44  
[@무스카리] 아~예!!고맙습니다~~
제목