술먹고 집에들어온거 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

술먹고 집에들어온거

16 1 0
친구랑 술먹고 아쉬워서 안주포장하고술사가꼬

온거 사진올리려했더니

계속에러나네 내가술이취한건가

ㅋㅋㅋ. 가쫭

16 Comments
06.30 05:54  
비 안와??? 조심해서 들가~~~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

(작성자) 06.30 07:43  
[@밀감] 밀감누나네 감빡졸았네 비가 오다안오다하네
누나 ^^
06.30 06:03  
편히 쉬세요 ~
(작성자) 06.30 07:44  
[@우니25] 잠깐잤다깸요 오늘좋은하루되세요~^^

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

06.30 09:10  
[@N당근이지] 감사합니다 즐거운 하루 되세요!!
06.30 06:13  
휴대푠으로 요즘 에러 많이 나던데
(작성자) 06.30 07:45  
[@기다린다] 그렇군요 오늘처음격어봤네요 못올리겠네요
06.30 06:23  
친구분과 좋은 시간보내세요 ㅎㅎ
(작성자) 06.30 07:45  
[@카리브] 네간만에 재밌게 술먹었네요 ㅎ
06.30 07:20  
이제 푹 주무세요 ^^
(작성자) 06.30 07:46  
[@단지우유] 잠깐 자다습관적으로깸 즐거운하루되세요
06.30 07:21  
ㅎㅎ 좋네요 친구랑  술한잔
(작성자) 06.30 07:46  
[@난하수다] 네간만에 친구랑 술한잔이요 ㅎㅎ
06.30 09:02  
해장하시고 즐거운 휴일 보내셔야지요~~
가쫭~~~^^
06.30 09:04  
사진용량때문에 그럴수 있데요
. 저도 다른분이 알려주셨는데 안될때에는 사진찍을걸 또 캡쳐 하래요. 그럼 용량이 줄어든데요.
해봤더니 되더라구요 ^^
06.30 13:31  
카메라 렌즈 꾸욱~~~^^
해장하셔요~~!!
제목