늦은 저녁 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
06.24 20:00  
김밥 혼자드시는거아니죠?? ㅋㅋ
맛나게 드세요
(작성자) 06.25 07:46  
[@심바] 집사람과 같이 먹었죠 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^
06.24 20:04  
오늘은 단촐김밥이시네요 맛있게드세요^^^
(작성자) 06.25 07:47  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님도 식사 맛있게 드세요 ^^
06.24 20:21  
맛저 하세요~~~^^
(작성자) 06.25 07:47  
[@밀감] 감사드립니다. 밀감님도 식사 맛있게 드세요 ^^
06.24 20:22  
신선하네요 형님! 맛저하세요!!
(작성자) 06.25 07:48  
[@펭귄] 감사합니다 펭님. 방송 재미있게 보고 있어요^^
06.24 20:46  
엄청 푸짐하네요
(작성자) 06.25 07:48  
[@햄릿] 햄릿님 감사드립니다 ^^
06.24 21:12  
형님 저는 된장국에 김밥 먹는 거 좋아합니당
(작성자) 06.25 07:50  
[@사자] 사실 야채김밥은 안 좋아해요 ㅠㅠ 그런데 안 먹으면 기온이 뚜욱 떨어진답니다 ㅎㅎ
06.24 21:26  
김밥 꼬다리 먹고싶습니다!!!

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

(작성자) 06.25 07:51  
[@카리브] 죄송합니다. 꼬다리도 제가 먹어버렸네요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^^
06.24 21:50  
맛있게드세욥~
(작성자) 06.25 07:52  
[@챕터] 챕터님도 식사 맛있게 드세요 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.24 22:56  
헉 냉면 맛있겠당
저는 김말국 시켰는데 저랑 통하셨네요!
(작성자) 06.25 07:53  
[@붱이] 저도 김치말이국수 정말 좋아하는데 ㅎㅎ 맛있게 드셨죠? 저는 냉면만 맛있게 먹었네요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.25 16:47  
[@세팔이야] 네 형님! 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ
저도 원래 냉면 킬러인데 가끔 국수면이 땡길 때도 있더라구요!
오늘도 맛있는거 드시면 슬카에 또 올려주세용~!
제목