형님 누님 친구 동생님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님 친구 동생님들

식 자 우 환

너무 많이 알면 쓸데없는 걱정을 하게 됩니다

때로는 모르는 게 약입니다 형님 누님 친구 동생님들

금요일 화이팅입니다

-리더사자-

29 Comments
level-붱이.jpeg붱이1회
06.21 02:13  
식자우환 거꾸로 봐주세요
사자가 환우라는 친구한테 돈을 떼인 적이 있다고 합니다
06.21 02:24  
[@붱이] 나 환우인데 이말 사실 맞다
06.21 02:29  
[@붱이] 붱아~~~~우리 사랑스러운 붱아~~^^
06.21 02:18  
누렁이가 뜻있말을 할줄은 몰랐네 
성숙해졌나 아니야
가쫭이어울려 가쫭
06.21 02:19  
^^오늘도 수고했어.난~~~나갈준비중.잘자고~~있다봐~~~~~~❤️
06.21 02:20  
아는것이 병이다 우리 사자선배 아시는게 늘으신거보니 아프신가봅니다 항상 건강하세요

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

06.21 02:21  
리더 오늘도 고생했네 굿밤이여 ^^
06.21 02:23  
사자똑똑하다~~~오늘도수고했어
06.21 02:25  
ㅋㅋㅋ ㅋ사자형 오늘도 고생했어~

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

06.21 02:28  
잘자 사자야?
06.21 02:30  
리더사자 영어명언은 없어?????
06.21 02:39  
명언제조기넹ㅎㅎ
06.21 02:44  
큰낫다 잠은 안오고 할건 웁고
06.21 02:57  
ㅋㅋ 사쫘~~~굿밤~~♡♡
06.21 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋ
06.21 03:56  
리더사자도 굿밤되자~~^^
06.21 04:09  
사자님 반갑습니다 ~^^
  화이팅 하세요!!
06.21 04:10  
사자~열공하는갑네 똑똑해ㅎㅎ
06.21 04:40  
오~~~~~~사쨩
역시 똘똘해
06.21 04:54  
지식이 자꾸 느네~~
06.21 04:59  
퇴사하자!! 제 좌우명입니다
06.21 06:48  
사자도 화이팅하세요
06.21 07:28  
노래!!!좋지!!!!좋은밤돼!!!
06.21 08:20  
요즘들어 사자성어 쓰는 빈도가 부쩍 늘었네요. 보기 좋아요^^
06.21 09:05  
우와~~~공자님 나셨네 ㅎㅎ
좋은말 고마워~~^^
06.21 09:08  
요즘 유식이날로 늘어간다사자
06.21 09:46  
우리 사자 똑똑하네
사자성어까지.... ㅋ
06.21 13:27  
오늘도 화이팅하자~~!!
06.21 20:07  
사자~~까짜 ~~

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

제목