사자덕에 올만에 치킨먹고 살쪘다 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자덕에 올만에 치킨먹고 살쪘다 ㅎ

13 2 0

고마웡~ 요즘은 메뉴를 바꿔서 여러가지 먹어봤는데..

아 치킨 너무 먹어서 살이 많이 찌냉.. ㅋㅋ 그래도 좋아~ ㅋ

13 Comments
01:37:47  
내일도 같이 달리시죠 형님 ㅎㅎ
(작성자) 05:09:36  
[@사자] ㅎㅎ 내일도 5억 먹자~ ㅋ
01:38:35  
ㅊㅋ
(작성자) 05:10:11  
[@잘해라] 살찐고 축하하시는건 아니시죠 ㅎㅎㅎ
01:41:29  
ㅎㅎ 축하합니다

Congratulation! You win the 917 Lucky Point!

(작성자) 05:10:29  
[@맥스윈] ^^ 감사해요 ㅎㅎ
01:42:12  
무서울까님~~ 겨울에 춥지않으려면 살좀 쩌도~~ 괜찮을거예욤~~ㅋㅋㅋ
저두 다시 엄청 찌고있어용~ㅋㅋㅋ
(작성자) 05:10:43  
[@대리운전] 전 지금도 충분해요 ^^ ㅎㅎ
01:43:38  
굳밤 되세요
(작성자) 05:10:56  
[@우니25] 굿모닝~~ ^^;
07:43:54  
[@무서울까] 아침 맛있게 드시고 화이팅 하세요 ~
02:01:46  
좋아요
(작성자) 05:11:08