활동왕 포인트 감사합니다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 포인트 감사합니다~~

22 3 0

더더더 열심히 하라고 알겠습니다~~ 감사합니다~~~

같이 호응해주신 가족분들 감사드려요^^

활동왕 포인트 감사합니다~~

22 Comments
10.28 18:34  
축하해 ~~~~^^
(작성자) 10.28 18:37  
[@쁘띠] 고마워 친구야~~ ^^~

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

10.28 21:55  
[@랜덤박스] 대단햐~~~^^
(작성자) 10.28 22:27  
[@쁘띠] 덕분에 1등했어^^ 나랑 소통해줬잔아~~ 고마워 푸랜~~~~~~
10.28 18:45  
와우 1등 축하드려요 고생 하셨어요 ㅎ
(작성자) 10.28 18:53  
[@단지우유] 호응해주셔셔 감사합니다 ^^ 덕분이에요~
10.28 18:52  
축하해 ~~열심히하더니.근데 게시글 몇개나쓴거야~~궁금한디
(작성자) 10.28 18:55  
[@부산누나] 이거 게시글보다~~ 댓글이 더 중요한거 같아요~~ 게시글은 한 140-150정도 인거 같구요~
댓글이 거의 7천개 정도 되더라구요~저도 이렇게 점수나올지는 몰랐네요^^
(작성자) 10.28 18:55  
[@부산누나] 누나가 호흥해줘서 댓글 더 많이 달았던거 같아요 ^^
10.28 18:56  
[@랜덤박스] 그렇게생각햐주면 난~~고맙지.
축하드립니다 부럽
(작성자) 10.28 19:03  
[@시티헌터] 감사합니다~~ 헌터님도~활동왕 갑시다~
헠~~~많이도썼네.대박이다.
(작성자) 10.28 19:04  
[@부산누나] 지난주까지 많이 잃어가서~ 단도 한다 생각하고 활동왕 도전했던거였는데~~ 이런 결과가 나왓네요 ~근데 힘들긴 합니다 ^^
10.28 19:05  
형님 미쳐따아 활동왕 축하해요^^

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

(작성자) 10.28 19:48  
[@조커] 웅 고마워~~ 조커의호응덕분이다~~
10.28 19:08  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

(작성자) 10.28 19:49  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~ 열심히 할께요~
10.28 19:21  
랜덤박스님 수고하셨습니다 ~~
축하드려요 ~^^~
(작성자) 10.28 19:49  
[@지킴이] 감사합니다^^ 덕분이네요~~지킴이님도~~ 이번주 활동왕 갓깡~~~
10.28 19:38  
활동왕 1등 보상 나이스~~!!
(작성자) 10.28 19:50  
[@갓짜] 감사합니다~~ 맛저하세요~~^^
제목