일어나자마자부터 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10.27 23:33  
두통도 편두통이면 징짜 답없는데ㅠㅠ 하루죙일 누가 머리한쪽을 망치로 꽝꽝꽝 때리면서 쪼으는 기분이ㅠㅠ
푹쉬시고 얼른 회복하세요~~
(작성자) 10.27 23:47  
[@ㅈ팡고인물] 뒷통수가 그런 느낌으로 아프네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

10.27 23:34  
탁센없오????근데나도 이제자다일어나써ㅋㅋ

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

(작성자) 10.27 23:45  
[@세유] 한 3일째 진통제 달고 살았어ㅋㅋㅋㅋ
10.27 23:37  
두통 시르다~~~약드시고 언넝회복하세요
(작성자) 10.27 23:47  
[@K몬스터] 약도 안되네용..
10.27 23:39  
힘내세요 ~~ 만성두통이면 큰일인데 ㅠ
(작성자) 10.27 23:48  
[@지킴이] ㅠㅠ넹..
10.27 23:49  
저두 편두통 심해서 그 불편함 아는데ㅠ
저는 이약 저약 먹어봐도  안들어서 고생만하다
이지엔식스 프로 그거 먹으니까 괜찮더라고요.
성분이 내성도 안생긴다하고. 안드셔보셨음 한번
드셔보셔요.
(작성자) 10.27 23:52  
[@세연] 내일 사서 먹어봐야겠네요ㅠㅠ
10.27 23:55  
아프시면 안되는데~~ 저는 타이레놀입니다 ㅜㅜ
00:12:36  
희지나 두통 마니 심하면 병원가봐 ㅠㅠ
언니도 편두통 심해서 약 달고 살아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 00:16:24  
[@콜리링] 다른약 사서 먹어보고 안되면 가볼려구요ㅠㅠ
00:20:22  
언니 진짜 타이레놀 끼고 살았는데 약빨이 안들어서 병원가서 검사하고 했었아 ㅠ 희진이도 안되면 빨리 병원가보자 두통 괴로워 ㅠㅠ
(작성자) 00:24:38  
[@콜리링] 알죠..ㅠㅠ전정신경염인가 한번 걸리고부터 뻑하면 두통..한동안 괜찮더니 약도 안듣고 계속 이러네요 힝구..
제목