시간이 왜 이렇게 빠른지.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간이 왜 이렇게 빠른지..

12 2 0
올해도 이젠 드달뿐안남았냉...

추석이 저번달이였는데 곧 설이... 

12 Comments
12:20:01  
그러네 이제 두달후면 2025년이넹ㅋㅋ
(작성자) 12:22:07  
[@악녀짱] 진짜 삶에 변화를 줄 타이밍이다 ㅎㅎ
12:22:57  
[@무서울까] 타이밍ㅋㅋ 난 내년에는 조금더 건강했으면ㅋㅋ
(작성자) 12:24:10  
[@악녀짱] 악녀하는일 힘들어.. 나도 일좀하고픈데 가게를하고있으니 제약이 많내.. ㅠ
12:24:50  
[@무서울까] 그게 힘들지 ㅋㅋ
12:21:25  
저도  시간이 천천히  지나가면 좋을듯 ...
(작성자) 12:23:26  
[@80꽝박] 시간이 천천히가는것보다 시간이라는개념이 사라졌으면 좋겠내요 어쩌면 시간이라는건 인간이 편의를 위해 만들지않았을까.. 이 시간으로인해 모든게... 생겨난듯

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

12:31:07  
진짜~~빠르긴빠르다.곧있으면 크리스마스다.ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:33:03  
[@부산누나] 아.. 뭘해야하나 크리스마스에... 아마도 일하겠지 ㅡ ㅡ ㅋㅋ
12:34:00  
[@무서울까] ㅋㅋㅋㅋ 난 아마도 쉬겠지

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

12:47:46  
즐거운 하루 보내세요
12:52:42  
좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

제목