발전하는 슬카 포교방식도 변경 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

발전하는 슬카 포교방식도 변경

21 3 0

와 포교신청하러 갔다가 깜짝 놀랐네요

날날이 식구들을 편하게 해주는 우리 슬카 대박입니다

너무 편하게 변했네요 모두 포교로 대박나세요~~

21 Comments
09:25:02  
왜??
(작성자) 09:27:31  
[@악녀짱] 빨리 포인트 모아서 들어가봐 엄청 간편해졌엉
09:27:52  
[@만두] 안그래도 가서 눌러봤는데 게시글 부족하다고 뜨더라 ㅋ
(작성자) 09:29:06  
[@악녀짱] 앜~~ 사고넹 ㅋㅋㅋ
09:31:35  
[@만두] 이제 게시글 한개 남음ㅋㅋ 이따가 하나 마저적고 포인트 채워서 신청해야지
(작성자) 09:32:22  
[@악녀짱] 홧팅~~ 난 이제 밥먹고 일시작해야긋엉
09:33:25  
[@만두] 오늘도 화이팅 ~~ 안만두찌 ~~ 이제 누구랑 놀지 ㅋ
10:56:49  
[@악녀짱] 악녀언니화이띵♡♡♡
09:25:49  
어떻게변했징..
(작성자) 09:32:38  
[@라잇나우] 엄청 편해졌어요 한번신청해보세요
09:31:00  
즐거운 하루 되세요 ~~~!!
(작성자) 09:32:48  
[@우니25] 우니님도 즐건하루 되세요
09:33:47  
[@만두] 고맙습니다 ~^^
09:37:30  
발전하는 슬카~~
(작성자) 09:39:01  
[@지킴이] 징짜 대단한거 같아요
10:07:21  
만두야 오늘은 쉬냐?
난 이번주 겜을 많이 못해서 포교가 없다ㅠㅠ
포교 하고싶당 ㅠㅠ 만두야 포교로 수익가짱~
화이팅!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

10:09:46  
복잡하지않아서 좋터라구요!
10:45:46  
너무 좋아진거 같아요~~ 슬카 포에버
10:51:11  
가서 구경해봐야징~~
10:57:08  
포교를못하니까.......궁그마다 ㅜ ㅜ
12:17:42  
그러게 보니깐 바꿨더라
제목