벼는익을수록~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

벼는익을수록~~

10 2 0

고개를숙인다 했는데 슬카가입한지 6개월이 다되어가는 지금 저를 돌이켜봅니다 ~~

초기에는 댓글과 대댓글에 나름성의를보이며

좋은글귀로 최선을 다했습니다만, 지금의저는 제가 생각해도 너무성의없는 댓글과 대댓글로

도배로 하고있다는 자책감이드네요 ㅎㅎ

앞으로는 초심을 생각하며 최선의글로 

벗님들께 다가가겠습니다~~ㅎㅎ 

10 Comments
16:33:44  
화이팅입니다~~
(작성자) 16:50:18  
[@슬롯마왕] 마왕님 오늘 즐거운시간보내고 계신가요?? 오늘하루 마감할때 멋진추억이 되었노라 환호성 좀 외쳐주실래요 ?? ㅎ
16:52:10  
[@카라] 그럴까요?  야호~~오늘하루도  잘보냈다~~하고 외쳐볼꼐요 ^^
16:37:24  
오빠 즐거운 오후 보내규 계시나요?
남은시간도 화이팅!!!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

(작성자) 16:52:20  
[@콜리링] 리링아~
오빠는 지금퇴근해서 샤워하고
댓글 달고 있단다~~^^
리링이 오늘은 안힘드니??
퇴근하려면 아직 멀었네?
항상오빠가 리링이 응원하는거 알지??
고생하고 이따보자~~^^

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

17:07:12  
[@카라] 와아아아 카라옵 갬동갬동!!
저도 남은시간까지 힘내볼께요!!!!
16:39:02  
홧팅여 ~^^~ 맥스 기원합니다
(작성자) 16:53:14  
지킴이님 지금은 자책하며 반성의시간을 갖고 있습니다 ㅋㅋ
17:01:10  
응원합니다~~~^^ 같이 즐겨보시죠~~ 벗이 필요합니다~
(작성자) 17:07:11  
랜덤님 나이를떠나서 슬카에 계신분들은
모두다 좋으신분들 인거 같군요~~
함께 소통하며 즐겁게 놀아보자구요 ~~^^
제목