피크닉가고싶다~~날도좋구 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

피크닉가고싶다~~날도좋구

피크닉 가고싶다아아

도시락 싸들고!!!

단풍구경 도 너무너무 가고싶고ㅠㅠ 

산에 가서 막걸리 캬아 하고 싶기도 하고

한강가서 한강라묜도 먹고싶고 흐어 

일단 배고푸니 밥먹자

6 Comments
14:46:31  
피크닉~~~~조오치~~!!!ㅋㅋ
(작성자) 15:07:29  
[@나다] 그쵸 오늘 날씨가 너무 조아서 뛰쳐나가고 싶어요 ㅋㅋ
15:05:53  
이긍 나는 결국뎅 ㅎ 제기럴~펭 응원이나 하다 안됨 쉬어야 겠다 ㅋ

Congratulation! You win the 938 Lucky Point!

(작성자) 15:08:11  
[@단지우유] 단지옵...ㅠㅠ 하 진짜 속상해 ㅠ
오빠 오늘은 쫌 쉬었다가 담에 다시 해요
15:06:15  
앜 이거보고 나다님이 피그닉사진 올린거구낰ㅋㅋ
난또 뭔가했넼ㅋㅋ
(작성자) 15:08:34  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 피크닉이 나올줄 몰랏어 ㅋㅋ생각도 못했는데 키키

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

제목