출근길 슬포10만 이벤트 당첨 ~~!!^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 슬포10만 이벤트 당첨 ~~!!^^

20 3 0

최고관리자님 쪽지가 왓네여 ㅎㅎ

감사합니다   ㅅㅅㅅㅅㅅ !!^^

모두들 새벽시간 슬카와 함께 화이팅 하세요!!

출근길 슬포10만 이벤트 당첨 ~~!!^^

20 Comments
02:42:21  
축하드립니다
(작성자) 07:14:41  
[@난하수다] 감사합니다 어제 오늘 좋군여 ㅅㅎ
  즐거운 하루 되세요
02:52:15  
우니님~~ 축하드립니다 ~~^^
(작성자) 07:14:53  
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

02:59:49  
축하 드립니당~
(작성자) 07:15:05  
[@에공] 고마워요 ~!!
03:29:21  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 07:15:22  
[@미스터쇼크] 좋아여 꾹~~~
04:15:14  
축하드립니다
(작성자) 07:15:41  
[@기다린다] 기다린다님 화이팅 입니다 ~!!
04:31:14  
우니님! 축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 07:16:04  
[@맥스윈] 맥스윈님도 당첨 가시져 ~!!
04:45:52  
축하드립니다 ~^^
(작성자) 07:16:18  
[@검은돌고래] 감사합니다
06:27:04  
그분이 오셧군요~~ 축하드려요~
(작성자) 07:16:39  
[@랜덤박스] 네 이런일이 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 감사합니다
07:38:31  
[@우니25] 근데 당첨율이 꽤 높으신거 같아요~~ 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07:41:49  
[@랜덤박스] 그니까요 ~^^
  즐거운 하루 화이팅 하세요
08:01:48  
쪽지는 늘 설레죠~~ㅎㅎ 부럽읍니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08:22:32  
[@나다] 쪽지 좋군여 ㅎㅎ
제목