일본 방금 막도착해서 나마비루 한잔 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 방금 막도착해서 나마비루 한잔 ~~

14 1 0

14 Comments
02:12:50  
우앙 일본이다 부렴따요!!!!
(작성자) 02:13:30  
[@우아아앙] 일본 생맥은 어디도 못따라갑니다 ㅎㅎ 최고예용 !!
02:13:26  
잘 도착 하셨네용~~~
(작성자) 02:14:20  
[@사자] 사자님 도착했습니다 ㅋㅋ 피곤에 쩔었었는데 맥주한잔 먹으니깐 기똥찹으니다 ~ /날씨 한국보다 더 좋은듯 합니다 시원 ㅋㅋ
02:14:57  
[@보라393층] 즐거운 시간 보내십쇼 !!
02:20:18  
요기는 쪼매따뜻한가봐요..  반팔 ㅎ
(작성자) 02:26:35  
[@맥스윈] 네 ㅎㅎ 22도정도라서 덥지도 않고 시원한정도입니다 ㅋㅋ
02:54:55  
와 술 안 먹는데 세잔 드링킹 하고 싶어요
(작성자) 02:57:10  
[@베로니카] 일본 생맥은 따라갈곳이 없습니다 ㅋㅋ
03:05:45  
[@보라393층] 즐거운 시간 보내세요 보라님 ^^
03:41:57  
와 비루 진짜 괴부러워요 ㅠㅠ
03:43:22  
나도. 닛뽄가고싶네 나고야
06:32:15  
시원하게 드셧죠~?  ~~좋은하루되세요~~
08:11:53  
태국에서 일본으로 오신거죠????
일본에 일 보러 오신거죠????
일본(일보신 다음에)어디로 가시는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛나게 드세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목