필독! 너무합니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

필독! 너무합니다.

33 12 0

왜 친한 사람들끼리만 소통합니까?

너무해 너무해 너무해 너무해 

데스노트 펼쳐? 잰이 펼쳐요? 

우리 영어 알파벳 형님 누님들 게시글 올라오면

미친듯이 환영해주세요 ㅠㅠ 

필독! 너무합니다.

33 Comments
(작성자) 00:57:49  
좋아요도 눌러주세요~ 좋아요 눌러달라는 말 안하니 안해주시넴 ㅠㅠ 푸헹
00:59:08  
착해 잰이 난 일부로그러진않고 다 안달고 보이는것만 달아서 그런거닌깐 난 빼줘 ㅎㅎ
(작성자) 01:06:26  
[@무서울까] ㅎㅎㅎㅎ 그런거야? 최대한 알파벳만 보이게 해야되나 ㅎㅎ잘 환영해죵~ 그래야 ~ 슬카가 더 커지지 ㅎㅎ
01:31:12  
[@잰원영] 난 댓달면 다 좋아요 누른다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

01:00:04  
잰아~~오빠 무서워서 눌렀다
끽끽끽~~^^;;
(작성자) 01:05:59  
[@카라] 카라오빵 귀여옹! ㅎㅎ 우리 식구들 환영해죵
물어보는거 많은데 다들 댓글 이 없어 ㅠㅠ 힝 ㅎㅎ
01:00:21  
데스노트... 잰님 무서버유ㅠㅠ
(작성자) 01:05:35  
[@민트초코조아] 민트님 ~ 알파벳 보이면 좋아요 기본으로 눌러주세요 댓글도 ㅎ
01:21:50  
[@잰원영] 넵! 잰님 명령이면 복종이쥬~
01:00:24  
옙! ㅎㅎ 알겠어요 잰님! ㅎ 좋은 하루요. ㅎ
(작성자) 01:05:12  
[@맥스윈] 맥스윈님 ~ 환영해줘용 알앗죠? ㅎㅎ
01:00:41  
나도 알파벳...
(작성자) 01:04:57  
[@재잠이] 재잠이보다 더 알파벳 낮은 식구들 있어 같이 친해져 열심히 활동해서 !
01:01:08  
필독후 실천 가~~~~야
(작성자) 01:04:37  
[@조이보] 실천 가즈앗 !
01:01:21  
오키도키~~~~난 한다구!!ㅋㅋ
(작성자) 01:04:08  
[@Steve] 환영해줘 우리 알파벳 가족들 ㅎㅎ
01:01:25  
누나 나는 내글 댓글달아주는사람한테는 잘해주는뎅
01:01:50  
[@최규혁] 거기다가 난 댓글좋아요도 다눌러주는뎅
(작성자) 01:02:11  
[@최규혁] 너 글에만 달고 있는 사람들만 말고
규혁이가 한발 더 앞서서 이끌어보자?
01:04:06  
[@잰원영] 네넹 할수있는데 까지는 노력해볼께요^^
(작성자) 01:04:23  
[@최규혁] 이뽀 규혁이
01:01:38  
네예쁜짼메님~!‘명심하도록 할께요!!
저 그래도 나름 열심히 달고 있어요! ㅠㅠ
(작성자) 01:03:33  
[@콜리링] 알파벳은 사랑!
01:14:33  
[@잰원영] 웅!!알파벳은 사랑입니다
01:06:02  
님아~ 그노트를 펼치지마오.... 댓글 달러 갈게유..
(작성자) 01:07:03  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티 뭐야? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 없는 곳 가서 가끔 소통해주면 좋지
01:09:56  
퀸재은님 반갑습니다 ^^♡
굳밤 화이팅 하세요!!

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

01:17:24  
예쒈
01:18:24  
환영합니다~ 짼하~
01:22:38  
잰아 ~~ 더 신경쓸게~~^^
03:02:22  
이런 내 맘 모르고 너무해 너무해!
I'm like TT Just like TT !!
06:52:17  
확인~~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목