욕심부리지마오(거시기됩니다) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심부리지마오(거시기됩니다)

19 0 0

우루스 바카라 에서

85만원 출발해서 

427만원까지왔어요(7시간게임해서~

오늘이 날 인가 생각이 덜어 

가좌~하고 담배하나 피고 새벽 밤하늘 보고

기도하고  다시 게임시작했어요

오~지날 배팅이 크지는것 아니겠어요

먹으면 괜찮은디 씨부날 크게만가면 

다죽어요.

7시간해서딴돈 죽는데 15분 걸리네요

바카라는 장시간 하면 다 죽네요

한두번이 아닙니다.이제는 집도 팔아야하나?응

19 Comments
15:05:57  
장시간 하면 다 죽습니다.. 정말 계속 나오지 않는 이상

환치는 습관이 이래서 정말 중요하구요 ㅠ ㅠ아어 대리 속상합니다

다음에는 더 좋은 성적으로 승리 보셨다는 게시글 보고 싶습니다

항상 응원하겠습니다 토닥토닥

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

(작성자) 15:09:44  
[@잰원영] 병 입니다.
한번에 다 찿으려하니
3달째 수익을 못보고있어요
돈 떨어질때 까지 게임 하는나는
ㄸㅇㅇ
15:09:22  
저도 그러네요 ㅠ
(작성자) 15:10:27  
[@기다린다] 그럼 안돼요

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

15:10:56  
아니.ㅠㅠㅠ 이기셨을 때 일어나셨어야죠.ㅠㅠㅠㅠㅠ
15:13:51  
모든노름 다그렇지요~~ㅜㅜ  이기실때 환전하시야됩니다~~
(작성자) 15:14:20  
꼭 숙지하세요
땅팔고 집 팝니다
난 다 팔고 집만  남았네요
15:19:52  
바카라나 슬롯이나 오래하면 다 죽어요
(작성자) 15:27:40  
알면서 못 하너요
15:30:09  
저도 크게먹고 오링난게 한두번이 아니네요
땃을때 대충시마이 치고 환쳐야합니다
어차피 다시들어갈 돈이긴하지만..ㅋㅋ 마음이 차분해지거든요

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

15:31:08  
게임 오래 하면 무조건 다 죽어요 형님 무조건입니다,,
15:41:43  
아이쿠 아쉽네요
15:45:02  
이긍ㅠ
힘내셔요
(작성자) 15:55:46  
화이팅
16:09:22  
목표금액 정해두고 따면 바로 출금해야합니다
16:20:04  
ㅜㅜ 수익나시면 일부 환전하고 또 하고 이런식으로 해보세요~~ 저도 장시간 하는 스타일이라서 ㅜㅜ 짧게 하는건 힘들더라구요

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

(작성자) 16:31:03  
넵 고마워요
16:49:54  
시드 관리 잘해야 하는데ㅠㅠ
힘내세요 ~~
(작성자) 17:04:05  
고맙습니다
제목