나름하얗게불태웠다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나름하얗게불태웠다..

18 1 0

새벽에 잠도자면서 열심히

티끌모아봤네요오랜만에ㅋㅋ

예전만큼은어렵지만유

520개면 준수하네요

나름하얗게불태웠다..

18 Comments
13:14:18  
어우~~~~대단스 ㅋㅋ
(작성자) 13:15:56  
[@심바] 슬카라 안한지 12시간이나됬어요ㅎ
13:15:00  
고마해라 좀ㅡㅡ
(작성자) 13:16:10  
[@세유] 안하고열심히모으구있자네ㅎㅎ
13:17:33  
고생하셧어요~~ 불려봅시다~
(작성자) 13:33:59  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 그래야지요ㅜ
13:17:55  
잠은 언제 자나요?
건강 챙기세요
(작성자) 13:33:49  
[@녹차낭자] 많이잤습니다!7시간정도ㅎ
13:21:51  
진짜 대단하네요 포인트 많은데요~
(작성자) 13:34:28  
[@쪼꼬쪼꼬] 이게많은건가요ㅋㅋ
13:42:40  
대단하시네요ㅋㅋ
(작성자) 13:43:47  
[@류아56] 하핫..더하신분들도있는걸요
14:10:15  
오호 이번주 활동왕1등 가~~~~야
(작성자) 14:15:45  
[@긴급출동] 아뇽ㅎㅎ 그건불가합니다 낼부턴쉬어야죠ㅎㅎ오늘만 게임쉬려고 하는거라
14:19:10  
오늘 좀 열심히하네?
(작성자) 14:20:03  
[@잰원영] 티끌좀 모아봤다ㅎㅎ 포교는하고싶고 복권은없고계속..ㅎㅎ 시드도이미 조건은풀충족이라서ㅎㅎ
14:21:24  
오오오~파이팅 입니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

(작성자) 14:25:27  
[@나다] 이제 체력이 다했습니다ㅜㅎ

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

제목