63빌딩 왔네요ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

63빌딩 왔네요ㅎㅎㅎ

41 4 0

이제 37땡잡이만 잡으면됩니다!

63빌딩 왔네요ㅎㅎㅎ

41 Comments
11:55:39  
ㅋㅋㅋ진짜 63빌딩 갔다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:57:00  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 댓글쓰면서 63빌딩에있겠어?ㅋㅋ 바부
12:23:06  
[@몽맥] 그러니까 히히 ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:23:29  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 몽총이
12:26:25  
[@몽맥] 몽춍이??
(작성자) 12:57:10  
[@콜리링] 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋ
13:51:05  
[@몽맥] 웅 귀욥다 ㅋㅋㅋ몽춍이
(작성자) 13:56:21  
[@콜리링] 콜춍이라 불러야겠당ㅎㅎ
13:59:39  
[@몽맥] 귀엽다 콜춍이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:16:52  
[@콜리링] 앞으로 저렇게부른다!미리얘기해줬다잉
14:47:15  
[@몽맥] 웅 쥬아쥬아 ㅋㅋ맘에들어 크리링보다 훨~~~~씬 ㅋㅋ
(작성자) 15:57:07  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 크리링 올만에들어보넹
11:59:08  
나도 속음 ㅋㅋㅋㅋ 데이트간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:00:07  
[@매드맥스] 그걸 노린거긴합니다ㅋㅋ
12:01:18  
[@몽맥] 좋아요 누르고 갑니당 ㅎㅎㅎ
(작성자) 12:02:18  
[@매드맥스] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
11:59:58  
다음 레벨은 중간 관리자 인가요?^^
(작성자) 12:00:41  
[@조이보] 프라그마틱최종렙이라더군요 후딱가고픈데 정체구간이심합니다 2천만경험치라ㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

12:04:00  
빌딩처럼 높다 넘사벽~~~~~~~
(작성자) 12:08:10  
[@랜덤박스] ㅎㅎ얼른올라오시지예
12:18:50  
[@몽맥] 올라~~갈수있을까요? 힘드러보입니다 ㅜㅜ
(작성자) 12:19:12  
[@랜덤박스] 반년만해보시죠ㅎ
12:22:08  
[@몽맥] 근데 질문~~ 갑자기 드는 생각인데요~~
슬롯 리뷰를 하나도 못올려요
지금 슬롯을 안해서 활동왕  타격있겠죠 ?
(작성자) 12:24:13  
[@랜덤박스] 아뇨 없습니다! 활동왕시 게시판은 2000점 댓글은 300점 카운트인데 댓글7개면 리뷰1개올린거랑같습니다
12:25:48  
[@몽맥] 그럼 리뷰 못올려도 댓글꾸준히달면 모르는 일이네요~~ 그럼 열심히 달려볼께요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:57:26  
[@랜덤박스] 별차이없어요ㅎㅎㅎ
13:08:19  
[@몽맥] 좋은 정보 감사합니다~~^^
12:04:57  
아이맥스영화랑 수족관도 꼭 보고와요ㅋ
(작성자) 12:08:25  
[@토즐] ㅋㅋㅋㅋ 앜 들를수잇을까요
12:17:58  
몽맥아 난 또 뭐라고~~~
진짜 63빌딩 간줄~~~ㅋㅋ
(작성자) 12:19:24  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ 또 낚았다!
12:20:40  
몽맥아 낚시 잘하네~~ㅋㅋ
(작성자) 12:20:54  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ럭피 각?
12:22:26  
[@몽맥] 노노노~~~~~~
(작성자) 12:24:28  
[@지니짱] 쉬겠습니다ㅋㅋ
12:25:56  
많이 심심한가 보구만 ㅋ
(작성자) 12:57:41  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 티끌모으고있습니다ㅋㅋ
14:43:18  
파이팅 입니당.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 837 Lucky Point!

(작성자) 15:57:19  
[@나다] 아자아자!빳팅
15:58:27  
낚시 ㅡㅡㅋ
(작성자) 16:02:42  
[@로동맥그리거] ㅎㅎㅎ 귀엽게봐주셔요
제목