하루 마무리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 마무리

22 2 0

막방 종료

오늘도 즐거웠네요

어제 이 시간엔 0 으로 마무리 했는데

오늘은 200으로 마무리 해 봅니다 ..

편안한 밤 되세요 ^^

하루 마무리

22 Comments
02:40:21  
형님 마무리 잘하시고  편안한밤 되세요^^
(작성자) 02:41:05  
[@황달] 좋은 꿈 꾸러 가주앙 ^^
02:42:15  
굿밤이요^-^
(작성자) 02:45:35  
[@피그형] 피그형 님 렙업 하셨네요 !! 축하드려요 ^^
02:42:25  
제 슬포가 여기에 다 있었군요..
(작성자) 02:46:03  
[@몽맥] 아.. 이런... 그래서 50만 두번이 적중을 했던거에요...?
02:55:09  
[@베로니카] 네맞습니다..환수란게있거든요 슬카라슬용호도ㅎ
(작성자) 03:01:03  
[@몽맥] 슬롯은 환수율 맞지도 않던데 이건 잘 맞나보네요 ;;

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

03:11:52  
[@베로니카] 아주 정확하더라구요ㅎㅎ
02:53:56  
슬포부자 부럽습니다...
(작성자) 03:01:19  
[@눈물망] 부자..요?ㅎㅎ
03:00:38  
오늘하루도 고생하셨어용!
(작성자) 03:01:37  
[@필리핀비버] 퓌노비버님도 수고많으셨습니다 ^^
03:34:33  
추카합니다
(작성자) 06:10:32  
[@데니킴] 감사합니다 ^^
04:23:17  
수고하셨어요~~ㅎㅎㅎ 편한 밤 보내세요~~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

(작성자) 06:10:55  
[@나다] 나다님도 고생많으셨어요 ~~ 푹 쉬세요!
04:27:52  
우와~~ 슬포 부러워용~!!!
(작성자) 06:11:10  
[@대리운전] 깡 깡 깡 의 위력이네요 ^^
05:01:21  
역시 포인트 모으기 신동~~ 고생하셧어요

Congratulation! You win the 815 Lucky Point!

(작성자) 06:11:24  
[@랜덤박스] 신동은 아니고... 그냥 때리고 봅니다..ㅎㅎ
06:12:21  
[@베로니카] 될떄까지 해서 만들면 신동인거죠~~ 암튼 대단하십니다 ㅋㅋ
제목