와~~베로니카님은 넘사벽이시네용.ㅎㅎㅎㅎ 활동왕 되신 분들 축하드립니당~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~베로니카님은 넘사벽이시네용.ㅎㅎㅎㅎ 활동왕 되신 분들 축하드립니당~~!!!

10 2 0

1등 베로니카 회원님 1,595,200

2등 맥스윈 회원님 1,174,800

3등 검은돌고래 회원님 1,131,100

4등 몽맥 회원님 1,051,600

5등 카라 회원님 938,000

와~~베로니카님은 넘사벽이시네용.ㅎㅎㅎㅎ 활동왕 되신 분들 축하드립니당~~!!!

대단하세용.ㅎㅎㅎ 축하드립니당.ㅋ

10 Comments
10.21 16:00  
모두 축하드립니다 !!
(작성자) 10.21 18:23  
[@보라393층] 대단들 하신 것 같아용~~
10.21 16:01  
지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.21 19:12  
[@이쁜캐시] 그러니까요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.21 16:10  
축하드려요);;
(작성자) 10.21 19:13  
[@지킴이] 저도 말석 댓글 참여로 받았네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.21 16:11  
한창때200만점넘는분도있던데대단요

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

[@데니킴] 진짜~~대단하다는 말 말고는 할 말이 없네용.ㅎㅎㅎㅎ
10.21 16:36  
아닙니다 ㅎㅎ 넘사벽 분들이 등장 하시면 저는 애기요..^^
[@베로니카] 겸손의 말씀이십니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목